29 мая пятница
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Виктор
26 сен 2019 в 17:28

"В том же году было расследовано только 1060 дел о насильственной смерти в семье — из них 304 женщин и 756 мужчин" . Феминистки продолжают уничтожать мужчин и на пенсии находится вдвое меньше мужчин чем женщин и процесс демонизации мужчин некому остановить, и спасут нас только мусульмане с цыганами - у них семейная субординация классическая, рождаемость отличная и нерешенных якобы мужчинами проблем с образованием , доходами , обеспеченностью жильем нет.

Андрей
27 сен 2019 в 12:57

Феминизм это фашизм. Уже давно белые мужчины самые бесправные и ущемленные. Обязанностей больше, прав меньше даже по закону, а по факту еще больше, в судах презумпция виновности мужчин, презумпция жертвы у женщин.
В бытовых конфликтах женщины обычно стараются нанести максимальный ущерб, поэтому первые хватаются именно за острые предметы, мужчины чаще применяют силу с целью остановить нападение, поэтому вход идут тупые предметы останавливающего а не повреждающего действия. Число убийств мужчин женщинами кухонными предметами в 3-4 раз больше чем убийств женщин мужчинами. Насилие мужчин над женщинами это удел совсем маргинальных семей. А вот психологическое насилие женщин над мужчинами это в нормальных и успешных семьях вполне реальное явления. Считаю что нужно уравнять психологическое насилие и побои. Побои бывают заживают быстрее, через неделю две и следов нет, а психологический террор не забывается и остаётся вечным шрамом на душе.

Гость
28 сен 2019 в 10:25

А что мешает работать нынешним законам? Или еще один нелепый закон уж точно начнет работать? Какое семейное насилие? Оно что под не семейное насилие не попадает? Очередной идиотизм человекофобов от феминисток.