25 сентября пятница
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
8 ноя 2019 в 08:11

Есть единственная уважительная причина использовать голосовые сообщения: вам оторвало руки.

Гость
8 ноя 2019 в 08:42

Полностью согласна с автором. Как пример 2 истории.
История первая. Садиковская группа в Вайбере. В середине рабочего дня появляется голосовое сообщение от одной мамаши. Но я на работе не могу включить телефон. Даже звук звонка отключаем. Дальше начинается активная переписка других родителей также голосовыми сообщениями. Я начинаю нервничать. Еле дожидаюсь окончания рабочего дня, выхожу с работы, начинаю слушать. А там чушь вообще не по делу, даже не про детей. И все это под звон кастрюлек на заднем фоне. Т.е. переписка домохозяек, отнимающая время у работающих родителей. Им потом род. комитет сделал замечание и писать голосовые в группе запретили.

Истрия вторая. Привела ребёнка в кружок. Сижу в коридоре жду. Рядом мамашка начала переписываться голосовыми с подругой. Причём я сижу рядом и слышу все: что она записывает, что подруга ей присылает. И так весь час. Вот какой смысл этим заниматься, если проще созвониться и поговорить. Причём иногда в голосовом сообщении был просто смех...

Гость
8 ноя 2019 в 09:41

Аудио не так бесит как конкурс поздравительных открыток к праздникам. Одинаковые от разных людей, без конкретного обращения с тупым текстом. Для галочки посланные. Даже не открываю такие, сразу - в мусор.

У некоторых людей ещё голос такой, ничего не разберёшь, плюс фоновый шум в итоге ничего непонятно

Мдее
8 ноя 2019 в 11:57

А вы знаете кто рассадник этих голосовых?) Любители бу ифонов и в кредит.
На ифоне настолько неудобная клавиатура, что много напечатать хозяева ифонов чаще всего не в состоянии (либо у них экран 4.7 дюймая мелкий шрифт итп) кроме того на клавиатуре ифона нет свайпов и голосового набора текста )

Зато понты дешёвые,да)

Олег Палыч
8 ноя 2019 в 13:58

кого это ВСЕХ бесят?

Гость
8 ноя 2019 в 18:47

С несколькими знакомыми поругался- "зачем ты это присылаешь,лучше позвони", а в ответ-искреннее недоумение.

Киевские бояре
11 ноя 2019 в 19:35

А зачем автору этой ахинеи кольцо в носу?

Гость
13 ноя 2019 в 13:45

Автор может вы просто социопат?