V1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Волгограде

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

752мм 53%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Он и она «Секс мне обошелся в 900 тысяч рублей»: женщины со всей России рассказали, как стали жертвой альфонса из Волгограда

«Секс мне обошелся в 900 тысяч рублей»: женщины со всей России рассказали, как стали жертвой альфонса из Волгограда

Влюбленные женщины в порыве страсти переписывали дома и брали кредиты

Историю взаимоотношений альфонса с женщинами разбирали на популярном российском ток-шоу

Под чары Сергея Богачёва из Волгограда, владельца трех автошкол, попали минимум 10 женщин с разных уголков России. В порыве страсти они оформляли на себя кредиты, переписывали на него квартиры и дома — и всё ради любви и «спасения» его жизни. Волжский «Казанова» сейчас находится в СИЗО, но при этом настаивает на своей полной невиновности. История густо замешанной на деньгах любви одного мужчины и множества женщин оказалась настолько удивительной, что ее подробно разобрали даже в эфире популярной телепередачи у Андрея Малахова.

Мы разговаривали о вере, честности и справедливости

С этой выложенной в соцсети фотографии и началось раскрытие альфонса

Всё началось, когда жительница Великого Устюга Ольга Збаражская выставила совместную фотографию со своим возлюбленным Сергеем во время отдыха в Сочи. Но вместо лайков и восторженных комплиментов на Ольгу обрушился шквал откровений от незнакомых до этого женщин. Как выяснилось, Сергей одновременно встречается с несколькими женщинами, при этом умудряясь сделать эти встречи выгодными для себя.

— Когда я выложила первую фотографию в социальную сеть, мы вместе ездили на Красную Поляну в Сочи, то на нее стали реагировать девушки из соцсетей, узнав в нем афериста. Они начали спрашивать: «Кто это? Кто он мне?» На что Сергей не разрешал ни с кем общаться, говорил, что это всё обиженные его бывшие, которые хотят испортить наше счастье, — вспоминает Ольга. — Он брал деньги у девушек, на эти деньги ездил отдыхал, покупал что-то себе. Мне он говорил, что заработал. Мы разговаривали о вере, честности и справедливости, что осталось только разговорами. В жизни человек оказался не тем, за кого себя выдавал.

Ольга рассказала, как познакомилась с Сергеем в социальной сети «Одноклассники». Первое впечатление он произвел как честного, порядочного, культурного и воспитанного человека:

— Меня смутила, конечно, история о жене, которая умерла от онкологии и перед смертью успевшая задолжать якобы несколько миллионов рублей. Я стала догадываться о его жизни, собирать информацию. Ему я ничего не говорила, потому что он человек импульсивный, — рассказывает Ольга Збаражская. — Всё удачно сложилось, он поехал на турнир по бильярду. Он писал, я сухо отвечала, потом он начал просить у меня 7 тысяч до конца недели, я тогда совсем перестала ему отвечать.

Ольга Збаражская решила найти всех жертв своего оказавшегося альфонсом мошенника

Сама Ольга настаивает, что передала Сергею Богачеву около 50 000 рублей. Но вывести его на чистую воду стало для нее делом принципа. Она переехала из Великого Устюга в Волгоград и начала через соцсети искать других пострадавших. По словам Ольги, выяснилось, что мужчина жил крайне насыщенной жизнью: уезжая от нее якобы на срочную вахтовую работу, он приезжал к другой, а третьей в этот момент говорил, что едет лечиться от онкологического заболевания. Список его жертв рос, а женщины не скупились на рассказы о том, как общались с Сергеем.

— Одна девушка переводила ему на свадьбу дочери 180 тысяч в пандемию, — вспоминает Ольга Збаражская. — Когда он говорил, что у него нет денег, он успел себе купить кий за 70 тысяч и телефон, который стоит более 100 тысяч.

Часть женщин, как и сама Ольга, обратились в правоохранительные органы с заявлениями.

— Заявления в полицию написали 10 потерпевших, с которыми мы контактировали. Многих пострадавших мы даже не знаем. В данный момент возбуждено шесть уголовных дел. Общая сумма задолженности — более 6 миллионов рублей, — рассказывает адвокат одной из пострадавших женщин Эдгар Кармазиновский. — Сложно сказать, сколько всего должен Сергей Богачёв. У кого-то он в долг брал 100–200 тысяч рублей. Кто-то переписывал на него квартиры и дома.

Переписала дом ради него

Ирину Хуртову мужчина якобы обещал сделать совладельцем автошколы

Секс обошелся Ирине Хуртовой в 900 тысяч рублей. По ее словам, Сергей предложил продать дом с землей и вложить деньги в его автошколу, став совладельцем.

— Мы знакомы 10 лет. Я знала бывшую жену Сергея, была на похоронах его супруги. Мы общались, потому что городок маленький. Был секс два раза, — вспоминает Ирина. — С 2018-го по 2019-й я отработала заместителем директора в автошколе. К обучению я никакого отношения не имела, а вот всё, что касалось бумаг, ГАИ и экзаменов, это было на мне. Когда приходили с вопросами, связанными с деньгами, Сергей говорил, что он болеет и его нет. У нас был договор, чтобы работать, я отдаю свой дом, а Сергей снимает мне жилье. Стоимость дома 750 тысяч рублей — были как вступительный взнос в автошколу. Как он мне говорил: «Ты покупаешь часть бизнеса», и я так становлюсь «совладельцем» этой компании. Но денег ни копейки мне никто не передал ни в руки, ни на карты. Документально это всё хранилось в одной папочке. А потом в один прекрасный день эта папка из моего дома исчезла. В доме прожила почти 5 лет, думала, здесь буду жить до старости. Человек оставил меня без единственного жилья. Это грустно — в возрасте остаться без крыши.

Взяла кредит незнакомцу

Ольга Бухарева говорит, что отдала Сергею 150 000 рублей

Ольга Бухарева утверждает, что ради Сергея Богачёва оформила кредит на 150 тысяч рублей.

— Мы познакомились через соцсети. Я ходила к нему в автошколу, а в итоге у меня сейчас нет водительских прав, зато есть кредит на 150 тысяч рублей, который выплачиваю второй год, — вспоминает Ольга Бухарева. — Он ухаживал. Мы с ним катались, общались, но интима не было. Он рассказывал, что у него жена умерла, отец болеет онкологией, просил выручить деньгами, обещал отдать. Но когда платить перестал, начал ссылаться: то сам заболел, то на вахту уехал, то сын в аварию попал, то трубки не брал. Постоянно были какие-то отговорки.

Еще одна женщина уверяла, что взяла кредит на 200 тысяч рублей, поверив, что Сергей заболел раком и ему требуются деньги на лечение. Теперь ей приходится выбираться из долговой ямы.

— Мы общались больше полугода. Он мне писал ежедневно, как по расписанию. Потом предложил встретиться. Думала, наконец нашла достойного мужчину, всегда говорил: «Ты моя родная», «Какая ты у меня красивая», «Я люблю твои глаза, руки, волосы», сыпал комплиментами, — вспоминала женщина. — У нас были нормальные, полноценные отношения. Потом он начал говорить, что начались проблемы. Говорил, что срочно нужно хотя бы 200 тысяч, чтобы поправить свое здоровье. Якобы возникло подозрение на рак, но денег нет — якобы у него плохая кредитная история, а все родственники давно отвернулись.

В итоге женщина взяла 200 тысяч рублей в кредит с переплатой примерно в 100 тысяч рублей.

— Он со мной стоял возле банкомата, смотрел, какую сумму я снимаю, — воспроизводит минувшие события женщина. — Раз заплатила за него по кредиту, два, три. Потом начала писать ему, что так дела не делаются. Просила вернуть деньги. Так он меня послал далеко и надолго. Очень сильно обзывал некрасивыми словами. Говорил, что я сама виновата, что я на него запрыгнула. Он меня заблокировал, на связь не выходит.

«У нас из семейного бюджета уходят деньги на его долги»

Минимум десять женщин подали заявление на Сергея Богачёва, обвиняя его в мошенничестве

С нынешней супругой Сергей познакомился в конце октября 2020 года, когда она была в отношениях с другим человеком. Но спустя несколько месяцев она рассталась с мужчиной и съехалась с Богачевым. Причем она искренне уверена, что ее возлюбленный стал жертвой неприязненно относящихся к нему женщин.

— Збаражская поняла, что у Сергея отношения со мной, она написала: «Хочешь, я пришлю тебе переписку с женщиной, с которой он сейчас находится?» Она пробовала разные способы нас развести, — рассказывает жена Сергея Мария Богачёва. — Они обвиняют его, что он мошенник. Такой прекрасный мошенник, что знакомил всегда со своими детьми, вводил в семью, везде засветился, с так называемыми жертвами, не скрывался ни от кого. Все события, которые были с этими женщинами, они были до меня. Я не могла участвовать в какой-то схеме, как они сейчас это представляют. Мы сами выпутываемся из всего, я знаю, что у нас из семейного бюджета уходят деньги на его долги.

«Не надо путать альфонса и маньяка»

Уверяет, что женщины возводят напраслину на Сергея, и его знакомая Алена Алексеева.

— У меня возникли огромные проблемы с разводом. Сережа сказал, что у него есть семейный адвокат. Я зашла на слушанье, судья посмотрела на меня «Ну, Алена Владимировна, у вас очень хорошие связи, считайте с этого дня вы свободны». Я написала Сереже, поблагодарила его, спросила, что должна. Он написал: «Перестань! Люди существуют для того, чтобы помогать», — вспоминает знакомая. — Старший крестник хотел отучиться на права, я написала Сереже и сказала, что денег нет. Сережа ответил: «Пускай придет и скажет, что он от тебя». Подонок, которому нужны срочно деньги, будет так делать? Он же мог меня развести, он прекрасно знал, что у меня нет проблем ни с деньгами, ни с квартирой.

Впрочем, подобные уверения подействовали не на всех.

— Не надо путать альфонса и маньяка. Маньяк всех женщин использует определенным образом, а альфонс одну имеет для денег, а другую для свидетельства, — комментирует адвокат Марина Кащенко. — Это стремная история, где человек заключил «договор» с адвокатом. Я как адвокат не могу позволить, чтобы стране рассказывали абсурд. У нас в России нельзя не развести. Хочешь или не хочешь, но через 4,5 месяца всё заканчивается. Любые рассказы о взаимоотношениях и связях с судьей компрометируют судью. Будьте аккуратны и осторожны со свидетельствами.

«Я страдаю от искренности»

Сергей Богачёв настаивает, что сам стал жертвой нападок от женщин

Сам Сергей Богачёв, который сейчас находится в СИЗО, утверждает, что все проблемы с законом начались после отношений с Ольгой Збаражской и из-за нее. Виноватым он себя не считает.

— Познакомились мы в 2019 году в соцсетях, человек пригласил в гости, я решил приехать. Предприятие стояло, работать было сложно. Она обещала помочь с работой, сказала: «Я в Великом Устюге открою такую великую работу, ты не представляешь, мы с тобой тут лесопилку откроем», — вспоминает Сергей Богачёв. — Она обещала открыть автошколу мне. Она мне говорила. «Дорогой, мы купим тебе машину, какая тебе нравится?» Я говорил: на них нужно заработать еще. «Легко», — отвечала Ольга.

По его словам, на момент отношений с Сергеем Ольга Збаражская была замужем, и он уверен, что Ольга развелась ради него.

— Это чисто женская месть. Пока она не узнала, что я нахожусь в отношениях с нынешней женой, ничего этого не было, — уверял Сергей. — Ей эти деньги вообще не нужны. Ей всё равно, что будет с людьми, кого она подбила. Она хочет крови моей, моей, моей семьи, детей, любого человека, который имел ко мне отношения. Она каждый вечер потирает руки и кайфует оттого, что она собрала большой симфонический оркестр и им руководит. Мы, когда с Ольгой вместе проживали, то совместно вели хозяйство, какие-то деньги давала она, какие-то — я. Она разбила лампу для отбеливания зубов — я перечислил деньги. Здесь ставится в вину хорошее отношение, нормальные мужские позывы по ухаживанию и всему остальному. Страдаю от искренности. А я ей тоже поверил, между прочим.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем