Он и она мнение «Хочу быть содержанкой»: волгоградка взвесила плюсы и минусы любовницы на оплате

«Хочу быть содержанкой»: волгоградка взвесила плюсы и минусы любовницы на оплате

Арине Рязановой очень не хотелось идти на работу, и она задумалась о смене статуса

Вместо того чтобы идти на работу, Арине Рязановой очень хотелось размышлять на тему, какие губы носят в этом сезоне

171 тысяча женщин Волгограда живет на обеспечении со стороны других лиц. Такие статистические данные приводит Росстат. То есть практически каждая четвертая. Кто-то из них является домохозяйкой, кто-то, как едко заметила одна из руководительниц крупного бизнеса, «удачно занимается проституцией с мужем», а кто-то является содержанкой в прямом смысле этого слова. Сколько их в Волгограде — Росстат если и подсчитал, то огласить явно постеснялся. И именно об их нелегкой судьбе задумалась утром в понедельник корреспондент Арина Рязанова, которой очень сильно не хотелось идти на работу.

Чем старше я становлюсь, тем больше мне открывается мир денег, красивых девушек и папиков. Соблазн велик. И хочется, и колется. Вы видели этих девушек? Они всегда одеты с иголочки. Реснички, ноготочки, губки, грудь — всё сделанное. И идёт она в полдень в шубе и на шпильках. Сразу понятно, что такая девушка не работает, а только блаженно проводит свою жизнь у папика на шее. Не притворяйтесь, что это мерзко и противно. Все когда-то мечтали стать этой девушкой, но получилось только у единиц.

Хочется стать этой девушкой, которая говорит: «Зай, я хочу себе новый айфон!» Но, с другой стороны, нужно быть похожей на нее. И это меня пугает. Не хочется быть и выглядеть как типичная любовница. Сразу же понятно, о ком идет речь? О девушке в очень дорогой натуральной шубе. Пишу это, и слезы наворачиваются на глаза. Почему нельзя носить шубу из искусственного меха? Их же так много, они все красивые, стильные и иногда стоят дороже натурального. Можно деньги «масика» пустить и на благое дело, не убивая бедную зверушку.

Еще же надо постоянно в салонах красоты сидеть, чтобы быть самой красивой. А то, не дай бог, папик увидит лишний волосок на моем теле или выпавшею ресничку из опахала над глазом. Вы видели эти ресницы 200D? Если сильно чихнуть, можно же ненароком и взлететь. А вечные проблемы с отросшими корнями? Ни одна же уважающая себя любовница не ходит с натуральными волосами. Они поголовно крашеные блондинки или брюнетки. Это же нужно каждый месяц ходить подкрашивать корни, сидеть в неудобном парикмахерском кресле и обсуждать…

А что вообще обсуждают эти девушки? Проблемы на работе? Нет работы — нет проблем. Разве что поход в салон красоты «Анжелика» или шоурум «Виктория». Но и там если есть проблемы, то «масик» всё решит. Проблемы с детьми? Какие дети, она же любовница! Должны же быть какие-нибудь проблемы… О, точно! Каким цветом сделать ногти! Или какую пару туфель купить? Быть может, где сегодня отобедать? Или как выпросить новый айфон? Да, у таких девушек тоже есть свои проблемы, и они очень серьезные.

Видишь таких девушек и слюной сразу давишься. Ведь кто-то работает на нескольких работах, потом еще дома готовит ужин, играет с детьми и осуждает этих девушек в белоснежных шубах и на шпильках.

Я думаю, я могу вынести всю эту ношу безвкусицы. Даже ногти со стразиками, которыми сложно мыть посуду. Но проблема в том, что любовницы стареют и им находят более молодые аналоги. Поэтому приходится идти на работу, писать вот такие колонки и зарабатывать деньги, мечтая самой стать «мамиком» и менять молоденьких парнишек. Или просто мечтать.

Согласны с автором?

Да
Нет
ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем