Он и она истории «С детства хотела танцевать у шеста»: студентка рассказала о жуткой изнанке стриптиз-бизнеса в Волгограде

«С детства хотела танцевать у шеста»: студентка рассказала о жуткой изнанке стриптиз-бизнеса в Волгограде

Мечта Марины Азановой о красивой и богатой жизни разбилась об ужас реальности, но она пыталась из него выбраться

У Марины с детства была мечта — так танцевать у шеста, чтобы ею все восхищались

Несколько лет назад 22-летняя Марина Азанова переехала из Краснодарского края в Волгоград, чтобы осуществить свою странную, но болезненно-страстную мечту детства — стать стриптизершей. Всего полтора года ей потребовалось на то, чтобы нарисованная в мыслях яркая картинка распутной жизни разлетелась в столкновении с жесткой реальностью на мелкие обломки. Как с виду приличная студентка вела совершенно другую жизнь и чего ей стоило выйти из порочного круга навстречу традиционным семейным ценностям, она рассказала корреспонденту V1.RU.

Вызывали родителей в школу

Еще в детстве, смотря телевизор, Марина Азанова не могла оторваться, если видела на экране красиво танцующих девушек у пилонов. Ее родители вспоминали, что однажды ее настолько заворожил фильм «Цыпочка», что на вопрос: «Кем она хочет стать?» — она уверено отвечала: «Стриптизершей»

— Однажды с моими родителями даже провели воспитательную беседу из-за этого, — смеется Марина. — И когда я окончила школу и пришла пора поступать в университет, я специально выбрала город для учебы так, чтобы меня никто не знал. Выбор пал на Волгоград. Я поступила в универ и одновременно пошла работать в один из стриптиз-баров как официантка. Но мне в первый же день предложили танцевать. Я не могла сдержать свои эмоции и тут же согласилась.

Как казалось Марине, вся ее жизнь начиналась как в кино: шикарный интерьер, красивые девушки, высокие стрипы и богатые мужчины. Но оказалось, что требования гораздо выше. Первое, что ее поразило — строгий и четкий досмотр «красоты»: маникюр, педикюр, загар, отсутствие волос на теле и большое количество сексуального белья.

— Есть менеджер, который проверяет всех девочек перед открытием бара на внешность, чтобы вкусно пахла, волос не было и ногти были приличными, — вспоминает Марина. — Мне предложили в первый день выйти 23 февраля. Я побоялась, сказала, что заболела, и вышла 24-го. Тогда и был мой первый приват. Ничего особенного. Какой-то мужик лет 40. Я ему три раза станцевала, заработала 1500 рублей и плюс 500 рублей за смену.

«Я почувствовала, что сломалась»

Но реальные танцы оказались не такими, как представляла себе Марина

Как вскоре выяснила Марина, одними танцами дело не ограничивалось. Негласные правила позволяли еще и уезжать с клиентами, если обе стороны согласны. Марина рассказывает, что на это действовала четкая такса: на бар нужно обязательно оставить 5000 рублей, если ты вернешься в тот же день, и 10 000 рублей, если ты не вернешься. Первые месяцы Марина не выезжала.

— Я считала себя святой. Что я только танцую и зарабатываю деньги «честным» трудом, — вспоминает девушка. — Но потом, в сентябре, у меня возникли проблемы с деньгами. И в один из дней пришла супружеская пара, которая предложила поехать с ними. Женщине около 30 было, красивая, ухоженная с губками, с ресничками, с сисечками — прям куколка, и мужик с ней взрослый....

Марина сходила к паре в приват, и они предложили поехать с ними, составить компанию. Таким для нее стал первый выезд.

— Я сомневалась, но вспомнила, что мне нужны чертовы деньги, — вспоминает Марина. — Подумала, что раз так, то пора начинать свою жизнь шалавёшки именно с этого. Мы поехали в гостиницу в Волжский. Моей задачей было заниматься любовью с девушкой. Но мужчина не удержался и подключился к процессу. Когда он оказался во мне, я заплакала. Почувствовала, как будто сломалась. Они спросили, плачу ли я? Я ответила, что это эмоции, так классно! Старалась улыбаться и делать вид, что всё хорошо.

Первый выезд решил Марине финансовые проблемы — ей заплатили 30 000 рублей, из которых 10 000 она принесла на следующий день в бар. После этого она еще встречалась с парой уже вне работы, приезжая по звонку в заранее снятый номер в гостинице.

— Мужчина уже мне внимание не уделял, а больше со своей женой был. Мы больше ее развлекали, — вспоминает Марина. — Потом я устала. Они еще предлагали встречаться, но я отказалась. Почему-то это оказалось для меня слишком сильной травмой.

«Ты упала ниже плинтуса»

Столкновение с реальной ночной жизнью привело к серьезной психологической травме и куче комплексов

По словам Марины, в стрип-барах всегда есть постоянные клиенты, которые не только оставляют там большое количество денег, но и не обижают ими девочек, которых забирают с собой. Так и у Марины появился свой клиент, регулярно заказывающий ее в приват. Однажды он предложил поехать с ним.

— Он мне предложил поехать в гостиницу, провести время вместе. Я согласилась, — вспоминает Марина. — Потом оказалось, что у него с собой запрещенные вещества. Я вначале отказывалась, но потом согласилась, думая, что продинамлю его. Тем более бесплатно!

Мужчина снял апартаменты. Они хорошо провели время: бегали голышом, пили, смеялись, общались, веселились. Пока действие веществ не сменилось на агрессию.

— Я вижу, он начинает ко мне жестко приставать — мужикам под «этим» очень хочется заниматься сексом, — вспоминает Марина. — Я уже хотела домой. А он достает откуда-то маленький пакетик, и предложил на свой орган его насыпать, чтобы я употребила. И тогда каждый получит то, что хочет. Я смотрю на это и понимаю, что я его ужасно хочу. Ловлю себя на мысли: «Ты что творишь? Ты посмотри на себя со стороны. Ты упала ниже плинтуса».

Марина говорит, что в ту же минуту встала и ушла в другую комнату. Сбежать и уехать она не могла, так как общежитие, где она жила, закрывалось на ночь. Мужчина пришел в бешенство, начал орать и крушить всё кругом.

— Я думала, он меня убьет. Говорил, что я динамо, не дала, если бы знал, он бы ко мне не ехал. Я в этот момент сидела в зале, укрывшись одеялом, — рассказывает Марина. — Мне так страшно было в тот момент, я сказала себе, что никогда не буду с такими веществами связываться. И это был действительно последний раз, когда я так делала.

«Золотой мужик»

Марина уверяет, что бывают и истории, когда за ночь девушки не спят с гостями, но всё равно получают большие деньги. Мужчины забирают девушек, влюбляются в них, общаются и не спят, но платят.

— В бар как-то пришли два мужика: один богатый нерусский, второй худой неприметный. Подруга подсела к богатому, я — к другому. Мой тип, по его словам, оказался прокурором на пенсии, — рассказывает Марина. — Его друг сказал, что хочет мою подругу, сказал заворачивать меня и ехать к ним. Мне дали 30 000 рублей, я посмотрела на своего мужика, вроде нормальный, хоть ему и было 40–45 лет. Мы оговорили, что я за компанию поеду, но в голове прикинула: если что, можно и переспать.

Квартира в Дзержинском районе, где они оказались, была большая, с хорошим ремонтом. Пока приятель с коллегой Марины резвились за стенкой, Марина со своим «прокурором» сидели на кухне.

— Они закончили и уехали, а мы остались вдвоем. Он собрался спать, а я решила, что пора отрабатывать свои денежки. Начала лезть, а он был настолько пьяный, что у него ничего не вышло, — рассказывает Марина, — Я разозлилась и ушла в другую комнату. С утра мы позавтракали, поболтали, я собралась ехать в общагу... Я же всё еще студентка. Он попросил меня остаться. Сказал, что со мной так классно, и дал мне еще 30 тысяч рублей. И снова у нас ничего не было. Мы смотрели фильмы и пили чай...

На следующее утро мужчина привез девушку на дорогой машине в общежитие. Через несколько месяцев он вдруг позвонил и снова предложил встретиться.

— Он мне позвонил, сказал, что в Волгограде, предложил встретиться. Я сказала, что не могу, работаю, начала клонить, что мне нужны деньги, — смеется Марина. — Он сказал, что заплатит. Мы также провели время, я снова заработала 30 тысяч рублей за разговоры. Дмитрий Сергеевич — золотой мужик!

«Спасибо таксисту»

Теперь Марина пытается забыть прошлое, как страшный сон

Сейчас Марина всё еще студентка, но из профессионального стриптиза с «продолжением» смогла уйти. Осталась, по ее словам, в «любительской лиге» — тренирует других фанаток пол-денса и стрип-пластики в залах, работает и одновременно пытается строить традиционные отношения с коллегой по работе, старательно скрывая свое прошлое. Но уйти из дорогой жизни, по словам Марины, было очень сложным шагом.

— Как-то раз я ехала на работу в бар на такси и разговорилась с водителем, — вспоминает Марина. — И неожиданно вдруг как разоткровенничалась. Рассказала, кто я, чем занимаюсь, как зарабатываю на жизнь. А что? Обычный таксист, я его никогда в жизни не увижу. Но мы вдруг обменялись телефонами. На всякий случай, таксисты часто это делают. А потом как-то сходили с ним в кино, я оказалась у него дома... И вдруг посмотрела на себя словно со стороны и поняла, что нужно выбираться из прошлой жизни.

Для Марины словно в тот момент, по ее словам, вдруг открылась вся глубина ее падения в «кроличью нору». Решительно она оборвала все связи с прошлой жизнью. Уволилась из бара, устроилась на обычную, приличную работу, где не надо танцевать на шесте и уезжать с клиентами. Начала встречаться с парнем. Даже рассказала маме, как на самом деле она жила последние полтора года:

— Мама восприняла рассказ стойко. Мы поплакали, пообнимались, — улыбается девушка. — Она сказала, что догадывалась, чем я занимаюсь. А с другой стороны, какая мать не догадается, когда ее дочь перечисляет 30 000 рублей домой?

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем