V1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Волгограде

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

0 м/c,

758мм 31%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Он и она «Кому нужна поношенная одежда»: мужчины Волгограда возмущены числом половых партнеров у своих жен

«Кому нужна поношенная одежда»: мужчины Волгограда возмущены числом половых партнеров у своих жен

Обсуждая деликатную тему, мужчины не стеснялись в выражениях, а женщины сравнивали с «потертым шлангом»

Волгоградцы не стеснялись в выражениях, очерняя почему-то только женщин

Волгоградцы оказались возмущены тем, что их жены до встречи с ними жили половой жизнью. Мужчины сравнили женщин с «поношенной одеждой» и с «протертым седлом». Такая дискуссия развернулась среди читателей V1.RU после нашего текста о том, стоит ли в паре обсуждать количество половых партнеров и говорить о прошлом.

Ранее мы поговорили с тремя специалистами — двумя сексологами и психологом, которые рассказали, что в России даже существует норма половых контактов, а тот, кто их считает, может запросто оказаться параноиком.

«А кому нужна поношенная одежда?»


В тексте говорилось о целесообразности обсуждения прошлого с нынешним партнером. Однако мужчины в комментариях увидели лишь возможность оскорбить женщин.

— Нормальный мужик не возьмет в жены ту, которую имели до него, — пишут волгоградцы. — Разве что лохи какие-то.

В свою очередь женщины смотрят на это несколько иначе.

— Главное — человек нормальный, всё остальное — не важно. Что толку от девственности, если человек глуп или скотина, с таким не сможешь жить по-любому. Поэтому данный вопрос не имеет практически никакого значения, это навязанный стереотип, средневековье... Бывает вообще, что человеку не повезло с первого раза, но он умный, воспитанный, культурный, добрый, адекватный, получше многих, которые хранят свою «сокровенность», — пишут волгоградки.

В то же время женщины, которые смотрят на жизнь, семью и быт современно, переводят комментарии мужчин в другую плоскость.

— Бедные, как же они переживают, что не могут контролировать женскую сексуальность, как сильно их эго завязано на бабе, — уверены женщины. — Такие вопросы задают мужики, которые потом читают переписки в телефоне у жены и заводят один на двоих профили в социальных сетях. Как это уверенностью и близко не пахнет, что с таким закомплексованным ловить?

Однако некоторые мужчины даже страдают из-за того, что оказались у возлюбленной не просто не первым, а 13-м.

— Ладно когда речь идет просто о числе партнеров. А если это число еще оказывается несчастливым? Вот мне признались, что я у нее тринадцатый. Тринадцатый! Это же хуже, чем перебежавшая дорогу черная кошка. С кошкой можно хотя бы трижды сплюнуть и пойти другой дорогой. А вот здесь-то уже всё свершилось, — грустно пишет наш суеверный читатель. — Обратного пути нет. Что делать в этом случае? Считать себя проклятым? Оплевать партнершу и немедленно ее бросить?

«Это потертое жизнью кожаное седло»


Читатель V1.RU под ником Брэд Питт сравнил женщин, живущих половой жизнью, с одеждой.


— А кому нужна поношенная одежда? Да еще и с большими дырками? — задается вопросами волгоградец. И следом еще один нелицеприятный комментарий в адрес женщин. — Ни один вменяемый мужик не будет создавать многодетную семью на всю жизнь с потертым жизнью кожаным седлом побывавшем в прокатном пункте. Это БАЗА.


В свою очередь наши читательницы всё же попытались равномерно распределить вопросы по поводу количества половых партнеров и к мужчинам, и к женщинам.

— На мужчин целомудренность тоже распространяется или им можно в семью с потертым шлангом? — пишут волгоградки.

И еще один нейтральный комментарий:

— Тут, по-моему, любая цифра — это норма. Особенно если нет семьи или семья есть, но муж постоянно в командировках.

Женщина тоже может предъявить претензии на мужскую целомудренность

Кто-то решил поделиться анекдотами на эту тему:

«Муж. Жена, а сколько у тебя было?

Жена. 35.

Муж. Ну ни фига себе!!!

Жена. А тебе нравится со мной сексом заниматься?

Муж. Да. Я до тебя и представить не мог, что от секса бывает такое удовольствие.

Жена. А ты думал, что я этому на заочных курсах научилась?!»

Наш постоянный читатель тоже оставил свой комментарий:

— Опыт жизни: многоопытные женщины быстрее выходят замуж, — считает еще один читатель. — Женщины знают, что хочет мужчина. Без хорошего секса мужчина не будет долго находиться рядом. Мужчины в поисках невинности сегодня редкость...

Смело и не прячась за безликой маской «гостя» высказалась и наш корреспондент Арина Рязанова.

— У меня отвращение вызывают парни и девушки, например, у кого было меньше десяти половых партнеров за жизнь, — заявляет журналист. — Это какие они скучные и не ведавшие жизнь! Ладно мужчины: у них либо узкие, либо широкие. А у нас, у девушек: и толстые, и тонкие, и маленькие, и большие, черные, желтые, обрезанные, необрезанные. Это как минимум уже восемь половых партнеров. А эти признаки еще и комбинируются. Я очень расстраиваюсь из-за девушек, которые больше своего мужа с корнишоном ничего не видели. А кроме того, бывают парни, которые куни не делают. Мне вот первый парень, который «отлизал», был по счету только четвертым. А если это сделает только десятый? Вообще парни в сексе, особенно в Волгограде, мало подкованы и не знают, как доставить удовольствие, а пока найдешь того самого, столько нужно чл... человек проверить.

«Это природа, с ней ничего не сделаешь»


По мнению психолога Андрея Якимова, агрессия в комментариях со стороны мужчин обуславливается природой. Мужчины, по мнению специалиста, не пытались очернить женщин, они действительно так мыслят и думают.

— Психология женщин и мужчин сильно отличается. Женщина — собственник, мужчина — добытчик. Для женщины постоянство — это великая ценность, — считает психолог Андрей Якимов. — Когда женщина выбрала себе мужчину ей очень важно знать, были ли у него победы, и не только в финансах и достатке, но и победы с женщинами. Если эти победы были, то мужчина для нее становится самцом. Она его еще больше начинает ценить. Да, у женщины маленький котенок может поскрести когтями на душе. У мужчин всё иначе. Женщина для него — эталон целомудрия, любви, доброты, человек, который будет его любить и превозносить.

По мнению сексолога Дарьи Кугель, даже в таких вопросах стоит быть аккуратным, даже перед любимыми и родными порой не стоит сознательно себя «обнажать» и делать уязвимым.

— Отвечая на вопрос «а сколько было до?» и вообще обсуждая такие темы, у людей может всплывать невероятное количество табу и скрытых запретов, — уверена сексолог. — У каждого из нас была своя история, культура, воспитание, сексуальное воспитание. Человек даже сам может не осознавать, что подобные запреты и зажимы у него внутри есть, пока не коснется какой-либо темы. Возможно, стоит просто обходить эту тему.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем