V1
Погода

Сейчас+33°C

Сейчас в Волгограде

Погода+33°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +32

4 м/c,

сев.

749мм 26%
Подробнее
USD 87,78
EUR 95,76
Спорт Волгоград ждет бескомпромиссный кикбоксинг

Волгоград ждет бескомпромиссный кикбоксинг

2 декабря в Волгограде состоится профессиональный турнир по кикбоксингу с участием лучших бойцов России. Поединки будут проходить без защитной амуниции, запрещенных ударов нет.

Как сообщил V1.ru вице-президент Волгоградской областной федерации кикбоксинга заслуженный мастер спорта и заслуженный тренер России Дмитрий Соломин, в центральном атриуме ТРК «КомсоМОЛЛ», где пройдет двухчасовое зрелищное спортивное шоу, будет установлен ринг. Бои будут перемежаться выступлениями девушек из арт-балета. Насладиться вызывающим мощный приток адреналина зрелищем смогут бесплатно посетители сразу двух уровней торгового центра.

Правила рейтинговых поединков в разделе К-1 максимально жесткие: спортсмены выступают без защитной амуниции – то есть без шлемов и защиты на ногах, только в перчатках. К-1 – самый жесткий и зрелищный вид кикбоксинга, здесь разрешены удары руками, ногами и коленями во все области. Поединки будут проходить в формате три раунда по три минуты, если, конечно, не случится нокаут. За победу бойцам будут начислены рейтинговые очки, что поможет им подняться в списке профессионалов Федерации кикбоксинга России.

Шести сильнейшим кикбоксерам Волгоградской области будут противостоять лучшие спортсмены из других регионов страны. В Волгограде уже давно не было соревнований по кикбоксингу такого уровня – все заявленные бойцы являются призерами либо чемпионатов России, либо чемпионатов мира или Европы.

Волгоград будут представлять самые физически крепкие бойцы с акцентированными ударами и манерой ведения боя «тотальный кикбоксинг». Открывать соревнования будет вице-чемпионка России в категории до 56 кг Лилия Беспалая. Потом выступят медалисты чемпионатов России Дмитрий Луняченко (67 кг), Павел Гаврилов (71 кг), победитель молодежного первенства мира Янис Будагов (67 кг) и призер Кубка мира тяжеловес Никита Данилов (до 91 кг). Кульминацией турнира станет бой в категории до 60 кг, где будет выступать наш сильнейший на данный момент кикбоксер Артем Жигайлов – чемпион мира 2015 года и чемпион Европы 2014 года среди любителей, а также номер один в российском списке профессионалов.

Ведущим турнира будет заслуженный мастер спорта по кикбоксингу, комментатор «Матч ТВ», автор программы «Спарринг» Максим Воронов.

Турнир посвящен 25-летнему юбилею Волгоградской областной федерации кикбоксинга. Место проведения – ТРК «КомсоМОЛЛ», начало в 18:00. Волгоградский новостной интернет-портал V1.ru является официальным информационным спонсором грандиозного спортивного шоу.

Родоначальником кикбоксинга в Волгоградской области является заслуженный тренер России Виктор Тулиев. В 1991 году он организовал региональную федерацию, которая зарекомендовала себя как одна из сильнейших в России. Сейчас Виктор Петрович является почетным президентом организации, по-прежнему работает с молодыми кикбоксерами, а руководит ВОФК его воспитанник – чемпион мира Владимир Кильдяков. За годы существования ВОФК было подготовлено пять заслуженных мастеров спорта, девять «международников» и десятки мастеров спорта. Ежегодно волгоградские спортсмены входят в состав сборной России, участвуют в международных соревнованиях и становятся призерами.

Фото: Фото Волгоградской федерации кикбоксинга

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем