6 августа четверг
СЕЙЧАС +29°С

Хорош гол к обеду: как болельщики отметили поражение России на Кубке Конфедераций

Волгоградцы покоряют «Арену» Казани: как это было и при чем здесь чак-чак.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Болельщик со стажем
27 июн 2017 в 16:32

НЕ понимаю одного: они что, радуются поражению от Мексики 1:2 , никакущей игре сборной или её бесславному невыходу из группы? Обыграна сборная Папуа-Новой Зеландии 2:0, причём оба гола папуасы привезли себе сами-есть что праздновать!

Гость
27 июн 2017 в 17:55

А почему бы и нет)))

Serzh
27 июн 2017 в 18:50

Отличная игра, отличный накал страстей, наши молодцы!:) Если бы не ляпы, абсолютно неряшливые ляпы (как то мяч два раза выше ворот, глупое удаление и пр) Мы бы одержали победу! Но матч великолепен! Отличный стадион! Также отмечу быструю интернет связь. У меня был Мегафон и я вёл прямую трансляцию онлайн, по приезду домой все друзья и подписчики сказали что было круто и ни разу ничего не зависло! Это при том, что людей на стадионе было огромное количество и подавляющее большинство с гаджетами. Что касается игры, ну надо работать, надо работать ребятам. Что поделать. А мы как верные болельщики будем поддерживать своих в любом случае. Россия вперёд!)) пс. Большое спасибо автору за репортаж. За объективность, позитивность и оптимизм!)

Гость
27 июн 2017 в 19:45

Одного не пойму. Зачем нашей стране с таким уровнем футбола, вкладывать такие огромные деньжища в эти стадионы. Есть виды спорта в которых мы лидируем уже несколько десятков лет. Почему бы эти деньги не направить туда.

Гость
28 июн 2017 в 01:02

Побед нет, будем праздновать поражения! И как нас после этого называть? Вариантов много и все какие-то нецензурные...

Гость
28 июн 2017 в 05:48

Есть объективные причины поражения нашей сборной - в группе не было традиционных соперников: Андорры, Мальты, Фареров... вот и не вышли дальше