19 января вторник
СЕЙЧАС -14°С

Волгоградские супертяжи не пустили в финал других боксеров

Сильнейшими в категории «свыше 91 кг» стали местные спортсмены.

Поделиться

Волгоградцы завершили турнир самым ярким поединком

Волгоградцы завершили турнир самым ярким поединком

Поделиться

В Волгограде завершился турнир по боксу, собравший около 100 бойцов из России, Узбекистана, ЛНР и ДНР.

Как сообщает V1.ru, пока самые титулованные звезды бокса выступали на чемпионате мира в Гамбурге, в Волгограде встретились вторые и третьи номера сборных. Но сказать, что из-за этого мастерский турнир поблек и лишился эффектных эпизодов, невозможно.

Поделиться

Финальные поединки собрали на ринге техничных боксеров с легкой рукой и мощным ударом. Под крики тренеров и подсказки всего зала бойцы задавливали соперника в угол и прессинговали до последнего удара гонга. Наиболее зрелищные атаки начинались на последних секундах раунда – заметно уставшие спортсмены боролись за единогласное решение судей о победе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Пожалуй, самым ожидаемым боем турнира стала встреча двух супертяжей из Волгограда. Оппонентом кандидата в мастера спорта Олега Фомичева стал один из самых известных бойцов волгоградской сборной – мастер спорта международного класса Артем Сусленков. Заключительный бой финала оправдал ожидания зрителей на все сто процентов.

Поделиться

Долго присматриваясь друг к другу и обмениваясь незначительными ударами, уже к концу первого раунда бойцы вышли на свой настоящий уровень. Второй и третий раунды Артем Сусленков уже прочно владел положением лидера. Боксер задавливал соперника мощными атаками и к концу встречи, кажется, полностью дезориентировал Олега Фомичева.

Поделиться

Несмотря на все попытки Олега отбиться от прессинга титулованного бойца, единогласным решением судей победа ушла к Артему Сусленкову. После боя мастер спорта международного класса, которого отметили тренеры из России и Узбекистана, лаконично ответил на все комплименты: «Были ошибки. При подготовке к чемпионату России постараюсь исправить все свои недочеты». Отметим, что Артем Сусленков стал единственным волгоградцем, забравшим звание победителя турнира.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Фото: Виктория Рындина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...