16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

Супертяжеловес Поветкин нокаутировал британца под песню автора «Сталинграда»

Зрители в Кардиффе услышали «Русь» и убедились в превосходстве боксера

Поделиться

Александра Поветкина всегда рады видеть в Волгограде и юные и опытные боксеры

Александра Поветкина всегда рады видеть в Волгограде и юные и опытные боксеры

Поделиться

Российский боксер Александр Поветкин вчера, 31 марта, отправил в нокаут двухметрового британца Дэвида Прайса. Выход на ринг в Кардиффе нашего супертяжа по традиции сопровождала композиция «Русь» в исполнении автора песни «Сталинград» Николая Емелина.

Появление Александра Поветкина на стадионе «Миллениум» в Кардиффе сопровождалось аплодисментами публики. Российский супертяжеловес вышел на ринг в черной футболке с надписью «Кемерово, мы с тобой», а в зале по сложившейся за многие годы традиции звучала песня Емелина «Русь».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Александр Поветкин с первых секунд начал наступление на Прайса. Тот, в свою очередь, вел себя очень осторожно. В третьем раунде левым боковым российский спортсмен отправляет соперника на пол. Спустя всего несколько секунд британский тяжеловес загоняет в угол ринга россиянина. Сокрушительный удар британцу Александр Поветкин нанес на первых секундах пятого раунда. Чтобы прийти в себя, поверженному Прайсу потребовалось некоторое время.

 

— Всего пяти раундов хватило россиянину Александру Поветкину для победы над британцем Дэвидом Прайсом, — рассказал V1.ru председатель правления волгоградской региональной молодежной спортивной общественной организации «Спортивная держава» Василий Васильев. — Конечно, Александр по традиции выходил под песню «Русь». Правда, организаторы докрутили песню перед выходом до середины, чтобы не звучало многократно слово «Русь». Но все прозвучало, несмотря на политику. Победа нужная и важная. Александр молодец.

Александр Поветкин неоднократно приезжал в Волгоград и встречался здесь с юными спортсменами, а в Доме офицеров традиционно проходят концерты Николая Емелина. Выступления ставшего музыкальным «спонсором» российских боксеров исполнителя собирают полные залы.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Волгоградская Областная Федерация Бокса

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...