V1
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Волгограде

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

2 м/c,

ю-в.

757мм 23%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Спорт онлайн-трансляция «Ротор» на «Волгоград Арене» в большинстве не смог обыграть «Томь»: 0:0

«Ротор» на «Волгоград Арене» в большинстве не смог обыграть «Томь»: 0:0

Волгоградцы сыграли вничью в предпоследней игре в этом году

Волгоградские болельщики пришли поддержать «Ротор», несмотря на не самую футбольную погоду

ФК «Ротор» в рамках 23-го тура Футбольной национальной лиги не смог обыграть на «Волгоград Арене» занимающую первую строчку в таблице «Томь». Волгоградцы большую половину второго тайма провели в большинстве после удаления полузащитника гостей Никиты Гвинейского. Но распечатать ворота гостей волгоградцы не смогли. Самые интересные моменты матча читайте в онлайн-трансляции V1.ru.

Диктор на стадионе не успел ещё объявить стартовые составы, как футболисты «Томи» начали со старта в карьер. Опасный проход с фланга на второй минуте чуть было не закончился голом. Тревожно стало всем на трибунах и на тренерской скамейке «Ротора».

Роберт Евдокимов после проигранного матча в гостях у «Сочи» со счётом 4:2 выпустил в стартовом составе сегодня следующих игроков:

Тренер «Томи» Василий Баскаков выпустил на газон «Волгоград Арены» следующих футболистов:

Первая пятиминутка остаётся за «Томью». Но создать по-настоящему опасных моментов гости не смогли, организуя позиционные атаки. «Ротор» играет в своем стиле и делает ставку на быстрые контратаки, быстрый переход из защиты в атаку и высокий прессинг. Волгоградские футболисты смогли даже пару раз пробить по воротам лидера Лиги, но заработали благодаря им лишь угловой удар.

За последние пять лет «Ротор» и «Томь» встречались пять раз. Последние две игры волгоградцы проиграли с общим счётом 3:0. Но эта статистика скорее должна разозлить волгоградских футболистов и болельщиков, подгоняющих их в атаку.

Основная борьба происходит в центре поля. Но «Ротор» пропускает очень медленную атаку «Томи». Футболисты избавлялись слишком вальяжно от мяча, но доставили его на ударную позицию на углу штрафной Мирослава Лобанцева. Защитнику удалось накрыть выстрел форварда гостей.

И волгоградцы отвечают контратакой. Игрок «Ротора» в центральном круге получает мяч и пытается убежать к воротам «Томи» мимо двух стопперов. Только ценой желтой карточки и ударом по ногам защитник гостей с говорящей фамилией Клещенко останавливает атаку «Ротора». Но со штрафного пробить вратаря с дальнего расстояния у волгоградцев не получилось.

На трибунах «Волгоград Арены» зрителей значительно меньше, чем на прошлой домашней игре с «Тамбовом». Но это обычная практика на российских стадионах. С приходом холодов на футбол идут меньше.

«Ротор» подаёт навес в штрафную гостей. Но защитники оказались выше волгоградских нападающих и головой выносят мяч. Пока игра не радует высоким темпом, много борьбы, технического брака и столкновений в центре.

Что творит «Ротор». Вдвоём волгоградцы накрутили пятерых томичей, и на ударную позицию под острым углом слева вышел Камиль Муллин. Нападающий решил пробить левой ногой, но мяч поцеловал сетку ворот с внешней стороны. Многим показалось, что это был гол. Выглядело красиво!

И спустя минуту «Ротор» заставляет вступать в игру вратарей гостей после дальнего хлёсткого удара в «шестёрку». Волгоградцы давят.

Первая треть матча быстро пролетает под крики волгоградских болельщиков: «Вперёд, за "Ротор"!» Фанатский сектор, как всегда, забит битком. «Томь» пытается сбить атакующий запал хозяев и медленно перекатывает мяч в центре поля.

И стало зябко в штрафной «Ротора». Защитник гостей ударил влёт по мячу метров с 17, но, к счастью, мяч пролетел выше.

«Томь» явно не справляется с игроками «Ротора» по скорости. Возможно, виною всему дальний перелёт гостей. Игрок лидера ФНЛ получил жёлтую карточку, хотя через пару минут «горчичника» удостоился нападающий «Ротора» Камиль Муллин.

Включите поддержку JavaScript в браузере
Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем