V1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Волгограде

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

2 м/c,

вос.

747мм 83%
Подробнее
USD 87,37
EUR 94,08
Город Спорт онлайн-трансляция «Ротор» проиграл «Шиннику» последний матч года: 1:3

«Ротор» проиграл «Шиннику» последний матч года: 1:3

V1.ru провёл онлайн-трансляцию со стадиона «Волгоград Арена»

Волгоградские фанаты подготовили яркий перформанс

В рамках 24-го тура Футбольной национальной лиги сезона 2018/2019 ФК «Ротор» проиграл последний матч 2018 года на «Волгоград Арене» ярославскому «Шиннику» со счётом 1:3. Волгоградцы впервые пропустили на новом стадионе три гола. На послематчевой пресс-конференции президент ФК "Ротор" Андрей Рекичинский объявил об отставке Роберта Евдокимова. Сам тренер попрощаться к журналистам не вышел. На стадион пришли 10 366 болельщиков, чтобы на мажорной ноте попрощаться с большим футболом до марта 2019 года. «Ротор» завершает календарный год на грани зона вылета. V1.ru вёл онлайн-трансляцию самых интересных моментов сегодняшней встречи.

Фанаты приготовили баннеры, но они не помогли

Гооооооооооол! Воспитанник «Ротора» нападающий Олег Николаев после передачи Владимира Лобкарева бьёт метров с 12 точно в «девятки». Отличное начало мачта!

Владимир Лобкарёв через секунду сделает голевой пас
«Ротор» в атаке

Волгоградцы играют в синей форме и с начала матча захватили преимущество над расположившемся на несколько строчек выше в турнирной таблице «Шинником».

«Ротор» нанёс три удара по воротам соперника и один из них завершился точным и красивым выстрелом Олега Николаева.

Волгоградцы держат уверенно мяч в центре поля, но высокий прессинг игроков «Шинника» завершается отбором мяча. Сергей Самодин наказывает «Ротор» за потерю мяча Самсоновым ответным голом: 1–1. Восемь минут радовались трибуны преимуществу. Но детская ошибка сводит старания игроков на нет.

На трибунах «Волгоград Арены» весёлая атмосфера

«Шинник» на кураже проводит ещё одну опасную атаку ворот Мирослава Лобанцева и только чудом мяч не залетает в сетку. Угловой удар.

Гости почувствовали себя уверенно и пятиминутка встречи проходит под их диктовку. «Ротор» попытался провести опасную контратаку, но мастерства вырезать тонкую передачу с фланга у волгоградского футболиста не получилось.

А Роберт Евдокимов выпустил сегодня на поле следующий состав.

Главный тренер «Шинника» Александр Побегалов определил на игру следующих футболистов, которые давят в последние минуты «Ротор». Волгоградцы не успевают за игроками соперника, но угроз ворот пока нет.

«Шинник» окончательно захватил инициативу, но преимущество во владении мячом очень обманчиво. «Ротор» проводит свою фирменную контратаку и в борьбе с защитниками гостей волгоградцы дважды опасно угрожали воротам соперника. Только чудом «Шинник» смог вынести мяч в центр поля.

«Ротор» получает право на штрафной с левого фланга. Будет подача... И «Шинник» выносит мяч из штрафной. Волгоградцы осадили штрафную соперника.

Защитник Кирилл Маляров бьёт по воротам

В «Ротору» нужна только победа. Сейчас он занимает 15-ю строчку с 28 очками, а в спину волгоградцам дышит калининградская «Балтика». В случае её сегодняшнего выигрыша и поражения «Ротора», волгоградская команда может оказаться в зоне вылета. А это не самое лучшее окончание календарного года в преддверии кадровых перестановок клуба в перерыве.

Насыщенная событиями и темпом игры первая половина первого тайма сменилась картинкой унылой борьбы и постоянными паузами. Штрафные, ауты, разговоры с судьёй. Футболисты похоже хотят поскорее упаковать чемоданы на зимние каникулы.

А «Шинник» продолжает искать лазейки в обороне хозяев.

"Шинник" убегает в голевую атаку

Вымучили... Футболисты гостей разыграли мяч перед штрафной «Ротора» в стеночку и вывели коротким не быстрым пасом Павла Деобальда на свидание с голкипером волгоградцев. То не смог с восьми метров промазать мимо 11-метровых ворот. И Мирослав Лобанцев достаёт мяч из сетки ворот. Идёт 44-минута матча.

После гола гостей

К грусти волгоградских болельщиков, команды уходят на перерыв под радостные улыбки игроков «Шинника». Заслуженный, трудовой гол в раздевалку обеспечивает им преимущество перед последней 45-минуткой футбола в Волгограде в этом году.

«Шинник» не даёт «Ротору» создать опасные моменты

Футболисты «Шинника» в раздевалке скорее всего узнали результаты параллельных матчей. в случае победы, клуб может завершить 2018 год на 4-м месте, поднявшись с 9-го. Пока, не учитывая результат встречи на «Волгоград Арене», у ярославцев 34 набранных очка.

«Ротор» разыгрывает аут

Отметим, что в ФНЛ очень высокая плотность в таблице. Одна-две победы и даже «Ротор» может подняться в лидирующую группу команд.

Второй тайм начинается с атак гостей. «Шинник» подаёт второй в матче угловой, а «Ротор» пока в графе угловых имеет ноль.

Артём Попов в подкате выбивает мяч 
Включите поддержку JavaScript в браузере
Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем