V1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Волгограде

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

6 м/c,

вос.

759мм 29%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Спорт подробности «Ротор» на выезде в Москве обыграл «Спартак-2» — 1:0

«Ротор» на выезде в Москве обыграл «Спартак-2» — 1:0

Автором единственного за весь матч гола стал Анзор Саная

Волгоградские футболисты берегли силы весь первый тайм и реализовали несколько голевых моментов во втором

Волгоградский спортивный клуб «Ротор» в гостевом матче на московском стадионе «Академии Спартак» обыграл в понедельник, 26 августа, футбольный клуб «Спартак-2». Автором единственного гола по итогам встречи стал волгоградский футболист Анзор Саная.

Игру с участием спортивного клуба «Ротор» в Москве судил сегодня Евгений Кукуляк из Калуги. За всю игру арбитр не выписал волгоградцам ни одного «горчичника», а вот соперникам досталось от Кукуляка две желтые карточки. На 27-й минуте матча московский футболист Леонид Миронов выбил мяч из-под ног у нападающего «Ротора» Анзора Санаи. Пришлось вызывать на поле врачей, однако после небольшой паузы волгоградский форвард продолжил игру.

В целом весь первый тайм игра была слишком ровной, чтобы дать должное количество эмоций болельщикам. В 60%, по оценкам комментаторов, мячом на поле владели игроки «Спартака-2». «Ротор» находился в выжидательной позиции и только на 35-й минуте в контратаке дал понять сопернику серьезность своих намерений. До конца первого тайма и на добавленной к нему минуте фанаты обеих команд ждали активной игры, но так и ушли на перерыв при счете 0:0.

С началом второго тайма волгоградские футболисты стали заметно активнее. На 50-й минуте Мухаммад Султонов имел возможность реализовать гол, но отправленный в ворота соперников мяч пролетел в нескольких сантиметрах от правой штанги. По сути, это был первый голевой момент с начала матча.

На 52-й минуте снова пострадал Анзор Саная и все от того же Леонида Миронова. В этот раз негостеприимному Миронову судья назначил желтую карточку.

На 69-й минуте Камиль Муллин пробил по воротам Акмурзина, но тот отбил летевший прямо в него мяч. Второй голевой момент за игру оказался неудачным для «Ротора», но пойманного задора волгоградцам хватило, чтобы реализовать гол уже на следующей, 70-й минуте. Анзор Саная принял мяч с левого фланга и вбил его в ворота москвичей.

На 78-й минуте «Ротор» вполне мог забить второй гол, но не хватило немного везения. На 80-й минуте Султонов оказался близок к дублю, однако вратарь «Спартака-2» удержал команду в игре.

Автор единственного гола за этот матч Анзор Саная покинул поле на 88-й минуте. Арбитр добавил этой игре 10 минут дополнительного времени, но счет, открытый волгоградским форвардом, остался прежним до финального свистка. 1:0 в пользу «Ротора», и три очка волгоградской команде.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем