V1
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Волгограде

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

0 м/c,

757мм 23%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Спорт подробности Гандболистки из Краснодара «расстреляли» ворота волгоградок и уехали с хорошим настроением

Гандболистки из Краснодара «расстреляли» ворота волгоградок и уехали с хорошим настроением

Игра закончилась со счетом 36:18

Волгоградки смогли ответить лишь на половину голов

В Волгограде гандболистки «Кубани», успевшие провести пять победных матчей, разгромили игроков из «Динамо-Синара» со счетом 36: 18.

— Уверенно побеждаем в Волгограде! — так лаконично победители прокомментировали сегодняшний матч. — Спасибо тем, кто сумел доехать до города-героя и поддержал нас на матче. С хорошим настроением едем в Астрахань.

Некоторые игроки «Кубани» рассчитывают на участие в чемпионате мира

Соперницами волгоградок стали спортсменки, которые входят в состав сборной России по гандболу.

— Нескольких игроков «Кубани» главный тренер национальной команды Амброс Мартин включил в расширенный список возможных участников декабрьского чемпионата мира, — рассказали волгоградцы.

До поединка в Волгограде гандболистки из Краснодара занимали пятую строчку таблицы

Еще перед домашним матчем динамовцы признавали уровень своих конкурентов. Перед игрой в Волгограде гандболистки «Кубани» занимали пятую строчку в турнирной таблице.

— Волгоградская команда отстает от «Кубани» на шесть баллов и располагается на восьмой строчке, — добавили модераторы группы «Динамо» в социальных сетях.

Волгоградским спортсменкам сегодня не везло

В середине октября гандболистки местного клуба уступили игрокам тольяттинской «Лады». Главный тренер «Динамо-Синара» Любовь Сидоричева посетовала на то, что некоторые игроки остаются в лазарете.

— «Динамо» всегда играет предельно собранно с сильными командами. Да, нам тяжело сейчас из-за кадровых проблем. Но с календарем немного повезло в этом сезоне. К нам едут гости после «Астраханочки». Сейчас вот «Лада» после тяжелейшего матча приехала, — прокомментировала матч главный тренер волгоградского «Динамо-Синара» Любовь Сидоричева. — Кроме того, мы провели мало игр на старте. Может, это поможет успеть восстановиться многим нашим игрокам, которые находятся в лазарете.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем