Спорт Волгоградский «Ротор» продал футболку нападающего ради помощи маленьким пациентам онкоцентра

Волгоградский «Ротор» продал футболку нападающего ради помощи маленьким пациентам онкоцентра

В конце недели футболисты приехали к малышам, которые лечатся в онкологическом диспансере

Футболисты приезжают в онкодиспансер в четвертый раз 

Волгоградский «Ротор» продал на аукционе футболку своего нападающего Анзора Саная. Вырученные деньги футбольный клуб передал детям, которые лечатся в онкодиспансере.

— В конце недели игроки Антон Пискунов, Олег Николаев, Юрий Нестеренко и генеральный директор «Ротора» Андрей Рекечинский приехали в детское отделение областного онкодиспансера, — рассказали в клубе. — С маленькими пациентами футболисты встречаются уже в четвертый раз.

Спортсмены оставили автографы малышам, которые стараются победить болезнь 

Спортсмены, которые решили провести викторину, ответили на сотни самых разных, наивных, но важных для пациентов вопросов.

— Встреча в онкологическом диспансере закончилась традиционно — автографами и фотографиями, — поделились подробностями в пресс-службе «Ротора». — Игроки передали отделению деньги, в том числе полученные за продажу футболки Анзора Саная.

Завтра в 16:00 волгоградские футболисты сыграют с командой «Енисей». Болельщиков, которые не пропускают ни одного матча и бьют рекорды посещаемости матчей ФНЛ, довезут до «Волгоград Арены» на дополнительных электричках. Подробнее — в нашем материале.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем