Спорт онлайн-трансляция Боевая ничья: «Ротор» не смог одолеть «Краснодар-2»

Боевая ничья: «Ротор» не смог одолеть «Краснодар-2»

V1.RU провел текстовую онлайн-трансляцию встречи «Ротора» с клубом «Краснодар-2»

Встреча завершилась со счетом 0:0

На стадионе «Волгоград Арена» завершилась встреча «Ротора» с кубанским клубом «Краснодар-2». Волгоградские футболисты к концу игры показали отличный футбол, но и краснодарский клуб оборонялся достойно. Итог встречи — 0:0. Следующая игра — 23 ноября, также на стадионе «Волгоград Арена». Волгоградцы будут принимать клуб «Томь».

Андрей Петров

— Игроки «Краснодара-2» играют очень нестабильно. В серии из пяти последних матчей — победы над «Авангардом» и «Енисеем», поражение ивановскому «Текстильщику» и две ничьи в поединках с «Нижним Новгородом» и «Лучом», — уточнили в ФК «Ротор». — В прошлом году мы отпраздновали победу с минимальным разрывом, а потом разошлись на ничьей. В этом сезоне Камиль Муллин забил в ворота соперников единственный и безответный мяч, — прокомментировали в пресс-службе. — Надеемся, что завтра главными тореадорами станут Мухаммад Султонов, забивший уже девять мячей, и вернувшийся на поле Анзор Саная с шестью голами в личной копилке.

Андрей Петров

Приволжская железная дорога выделила для перевозки болельщиков дополнительные электрички. 17 ноября для фанатов из южных районов отправился состав сообщением Шпалопропитка — Краснооктябрьская. В этот же день еще два электропоезда сообщением Аэропорт — Шпалопропитка и Качалино — Волгоград-1 будут делать дополнительную остановку на платформе Мамаев Курган.

Электричка Аэропорт — Шпалопропитка отправится с Мамаева Кургана в 19:54, а электропоезд Качалино — Волгоград-1 уедет в 18:16.

Андрей Петров

Состав «Ротора» на матч с «Краснодар-2»: Нестеренко, Пискунов, Байрыев (к), Удалый, Ненахов, Султонов, Алейник, Фатуллаев, Ткачук, Саная, Муллин.


Запасные: Лобанцев, Хомуха, Песегов, Лобкарев, Николаев, Ионов, Горбунов, Евсеев.

Андрей Петров
У касс выстроилась небольшая очередь за билетами

За 10 минут до начала матча у касс все еще достаточно многолюдно. Рядом с кассами работают и перекупщики, предлагающие билет в ВИП-ложу за 150 рублей. При этом сам билет, судя по отпечатанной на нем фразе «стоимость 0 рублей», достался кому-то бесплатно.

Андрей Петров
Болельщики ждут начала матча

Пока команды готовятся к выходу на поле, зрители занимают свои места на трибунах. Там пока еще немноголюдно, но, думается, к началу игры болельщиков прибавится.

Андрей Петров

Матч начался

«Ротор» играет в сине-голубой форме

Пока зрители добираются до своих мест, диктор просит болельщиков не нарушать общественный порядок на стадионе:

— На прошлом матче был составлен один протокол о правонарушении, — прогремело из громкоговорителей. — Просьба поддержать репутацию команды, не нарушать правила!

На поле появляются команды и судьи. «Ротор» — в сине-голубой форме, «Краснодар-2» — в белой. Игроки поприветствовали друг друга. Игра началась!

Андрей Петров

Травмирован Мухаммад Султонов

Мухаммад Султонов получил травму и временно ушел с поля

Мухаммад Султонов получил травму в борьбе за мяч. Его ударили локтем в лицо. «Ротор» временно играет в меньшинстве — Султонов уходит с поля за медицинской помощью. Ему сильно разбили нос, идет кровь.«Краснодар» воспользовался большинством и атаковал ворота «Ротора». Голкипер оказался на высоте.

Андрей Петров

Угловой в ворота «Ротора». Стадион замер в ожидании. Удар — мимо, мяч отрикошетил. Болельщики тем временем скандируют «Ротор! Ротор!» На поле возвращается Мухаммад Султонов. С турундами в носу он тут же зарабатывает своей команде угловой.

Андрей Петров
Вратарь «Краснодара» отбил угловой «Ротора»

Удар в створ ворот «Краснодара». Но не опасный. Мяч аккуратно влетел в руки вратаря. Идет 13-я минута игры. Матч обещает быть напряженным и интересным.

Андрей Петров

Нарушение со стороны волгоградского футболиста. Денис Ткачук выполнил жесткий подкат, но судья ограничился лишь устным предупреждением.

Андрей Петров
Штрафной в ворота «Ротора»

Штрафной в ворота «Ротора». Спасает голкипер. И снова атака на ворота волгоградцев. И снова вратарь на высоте.

Андрей Петров
Удар был красивый, но неточный

В полуметре от штрафной зоны «Краснодара» сбивают игрока «Ротора». Штрафной в ворота гостей. Удар! Мяч шел в ближний угол, но угодил в штангу.

Валерий Ризаев
Фанаты, как всегда, поддерживают команду

«Ротор» прибавляет темп. Прессингуют. Но аккуратно. Частенько переводят мяч на свою половину поля. Счет в матче пока нулевой.

Андрей Петров

Анзор Саная покидает поле из-за травмы

Анзор Саная уходит с поля в сопровождении медиков

Анзор Саная присел на газон и корчится от боли. На поле выбегают медики и уводят игрока на бровку. Анзора провожают аплодисментами. Вынужденная замена. На поле выходит Евгений Песегов.

На поле выходит Евгений Песегов
Включите поддержку JavaScript в браузере
Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем