5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Странник
25 ноя 2019 в 12:18

Если Тренер стучится во все ведомости то, там не так все просто. Не давно ознакомился с документацией, которая выложена в инете(блокноте по моему) и возникли множество вопросов, и недоумений по отношению к происходящему. В чем они заключаются?! Жанна Юрьевна - она же директор, уже в августе знала, что будет с тренером, а мало того, ещё и решили закрыть спортивную подготовку по виду спорта бокс, что удивило?! Не разобравшись с тренером на основании ТК РФ на которую сама же и сылается - она принимает решение, о чем свидетельствует обращение с её стороны к ученикам и там же сообщает, что все дети, что хочу, то и делаю, а спортивной подготовки не будет, как это?!(есть же регламентированные учебные занятия, спортивные подготовки по различным видам?!). А с тренером - денег нет и прогулы вам за отсутствие на рабочем месте, а он закреплён уже документально за своими учениками, о чем свидетельствует письмо на того же директора, Председателем Федерации бокса Волгоградской области, комитетом спорта, где они всё расписали, кто и что и за что отвечан и, кто куда едет!!! Спортсмен без тренера на сборах, на соревнованиях - звучит, как то странно это лишь поверхностный взгляд. Что ещё хочется добавить, тому же Тренеру обещали, а также его воспитанием - решений в положительную сторону - это и Председатель спорта по волгоградской области заявлял, а итог?!

Странник
25 ноя 2019 в 14:11

Если Тренер стучится во все ведомости то, там не так все просто. Не давно ознакомился с документацией, которая выложена в инете( в блокноте по моему) и возникли множество вопросов, и недоумений по отношению к происходящему. В чем они заключаются?! Жанна Юрьевна - она же директор, уже в августе знала, что будет с тренером -(уволит), а мало того, ещё и решила закрыть спортивную подготовку по виду спорта бокс, что удивило?! Не разобравшись с тренером на основании ТК РФ ст.193 на которую сама же и сылается - она принимает решение, о чем свидетельствует, обращение с её стороны к ученикам и там же сообщает, что всё - дети :что хочу, то и делаю, а спортивной подготовки не будет, как это?!(есть же регламентированные учебные занятия, спортивные подготовки по различным видам?! И тренера не будет, до увольнения самого Тренера), тем самым не разобралась в ситуации законодательно, а вердикт уже готов! По прогулам - свидетельствует письмо на директора, Председателем Федерации бокса Волгоградской области, комитетом спорта, где они всё расписали, кто и что, и за что отвечал, и, кто куда едет!!! Спортсмен без тренера на сборах, на соревнованиях - звучит, как то странно - это лишь поверхностный взгляд, может это норма всё для нее лично?Тренеру ещё обещали также воспитаникам, родителям - решений в положительную сторону - это и Председатель спорта по волгоградской области заявлял, а итог?!

Странник
25 ноя 2019 в 22:48

Уважаемая, v1.RU.

В официальной документации училища олимпийского резева, которые были выставлены в инете и имеются "в блокноте," а именно уведомление от 12 сентября за номером 14 63, приказ от 20 августа за номером 9 84 и подписаны директором данного училища Чуксиной Ж.Ю. склоняется фамилия тренера Дешевова П.Г., а именно - ДешевоМу, ДешевоГо - правильно ли склоняется фамилия- директором училища олимпийского резева?!
Заранее огромное спасибо.
Мира, любви и всех благ ваши дома.
С искренним уважением,

Странник
26 ноя 2019 в 14:22

Уважаемая, V1.RU.

Сегодня в инете появилась информация о заявлениях написанных воспитанниками тренера Дешевова П.Г. об уходе с данного училища, что в принципе и следовало ожидать из за бейдествий...
Итог:
Уволенный тренер, возмущенные родители, спортсмены " оказавшиеся на улице", а из них более половины КМС, а дальше кто?!
Что хочу заметить: основы причины, которые привели к данным последствиям, никто не пытается раскрыть, а у каждой конфликтной ситуации они есть...
С искренним уважением,

На минуточку
28 ноя 2019 в 00:21

В сегодняшнем спорте очевидно много проблем, которые надлежит решить. Но в данном конкретном случае - имеет место беспредел тренера.
Руководитель учреждения -это прежде всего ответственное лицо. И, принимая то или иное решение, руководитель Направляет деятельность учреждения, а исполнители (в данной конкретной ситуации -тренер) являются подчинёнными воле руководителя лицами.
Так вот, одно из решений руководителя (летом) отпустить тренера на тренировочные сборы с 3-4 воспитанниками могло быть продиктовано ситуацией, когда большинство воспитанников тренера были на каникулах.
Дальнейшие поездки данного тренера происходили после начала учебного года, когда приступили к занятиям все воспитанники тренера.
Несёт ответственность за каждого обучающегося прежде всего руководитель учреждения.
Его принятое решение (не будем его обсуждать)- не отпускать тренера в дальнейшие поездки: данные командировки, во-первых, не стоят в плане финансово-хозяйств.деятельности учреждения, во-вторых, тренер по боксу был, на тот момент, в учреждении один. Тренер-не член сборной команды России, у сборной команды РФ по боксу среди юниоров (в которой состоит Илья Шакиров -победитель первенства Европы в Софии) есть свой тренерский состав, который несет ответственность за тренировочный процесс и соревновательную деятельность своих подопечных -членов юниорской сборной команды. Так устроена система в спорте

На минуточку
28 ноя 2019 в 00:52

При принятом ЗАКОННОМ решении руководителя учреждения (как подтвердила проверка Прокуратуры) -не отпускать тренера в дальнейшие поездки - тренер самовольно уезжает. Дальше - его история в его руках.

Самуил
13 янв 2020 в 02:03

Так по 331 ТК РФ он вообще в образовательном учреждении не должен работать и при его преступлениях не важно погашена судимость или нет