СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Обидный автогол: «Ротор» проиграл болгарскому «Этару» — 1:2

Судьба матча решилась на последней минуте

Игра завершилась обидным автоголом на последней минуте матча

Поделиться

Волгоградский спортивный клуб «Ротор» проиграл товарищеский матч на турецком поле болгарскому «Этару». Несмотря на победу в первом тайме, волгоградские игроки не сумели удержать преимущество и пропустили два гола во второй половине.

— Волгоградцы провели два тайма разными составами, — сообщает пресс-служба СК «Ротор». — Никита Муромский и Эдуард Булия остались в запасе и на поле не появлялись. У Алексея Евсеева и Анзора Саная микротравмы. Тренерский штаб решил не рисковать здоровьем игроков и оставил их вне заявки.

Открыть счет волгоградцам удалось уже под конец первого тайма. После подачи с левого фланга от Виталия Денисова выше всех в штрафной площади болгарского клуба оказался Серченков. Он и отправил мяч в дальний угол ворот. Со счетом 1:0 команды разошлись в свои раздевалки.

Болгары до последнего проигрывали волгоградцам. Распечатать ворота «Ротора» соперникам удалось за пять минут до конца основного времени. Ворота Никиты Репина после подачи углового поразил Иван Петков.

Окончательно исход матча разрешился на последней минуте, когда Илья Ионов отправил мяч в собственные ворота после несогласованных действий с Никитой Репиным.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter