3 августа вторник
СЕЙЧАС +33°С

За отсутствие масок, пиротехнику и кричалки: волгоградский «Ротор» оштрафовали по итогам матча со «Спартаком»

Клубу придется заплатить 30 тысяч штрафа

Поделиться

О масках на стадионе забыли

О масках на стадионе забыли

Поделиться

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС выписал волгоградскому футбольному клубу «Ротор» сразу три штрафа по итогам матча со «Спартаком». Заплатить волгоградцам придется, в том числе, и за зажженную болельщиком «Спартака» дымовую шашку.

— За неправомерные действия зрителей, выраженные в массовых нарушениях… Санитарного регламента чемпионата… оштрафовать ФК «Ротор» на 15 тысяч рублей, — говорится в решении контрольно-дисциплинарного комитета РФС. — За использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию — оштрафовать «Ротор» на пять тысяч рублей.

Еще 10 тысяч рублей «Ротору» придется выплатить за скандирование зрителями оскорбительных выражений.

Стоит отметить, что соперник «Ротора» также получил штраф — шесть игроков «Спартака» получили предупреждения, что дало основания обвинить клуб в неподобающем поведении команды. Сумма штрафа — сто тысяч рублей.

Напомним, матч «Ротор» — «Спартак» прошел 26 августа на стадионе «Волгоград Арена» и завершился со счетом 0:1 в пользу «Спартака». Одному из фанатов московского клуба пришлось задержаться в Волгограде на целую неделю — мужчина зажег на трибуне дымовую шашку, был выведен со стадиона и по решению суда арестован на 7 суток.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...