28 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
9 сен 2020 в 18:30

в роторе продолжаются чистки госюбюджета

Гость
9 сен 2020 в 18:41

Нужно срочно перевести этот клуб на частное финансирование, и забыть о нем как о страшном сне. Тратить 60 миллионов рублей каждый месяц из бюджета на содержание пары десятков взрослых дядек, причем часть из них даже не граждане России - это страшный сон. В Волгограде в поселках в городской черте нет водопроводов - а это по закону обязанность власти, обеспечивать жителей водопроводной водой. Вместо выполнения своих прямых обязанностей власть финансирует профессиональный футбольный клуб. Зачем он нам? Если нет воды, какой футбол? Наверно нужно сначала деньги тратить на первоочередные вещи, на создание элементарных условий для жизни, а уже потом финансировать профессиональные футбольные клубы и прочие необязательные затраты.

ОТВЕТИТЬ
старейшина
9 сен 2020 в 18:57

К сожалению, уровень индивидуального мастерства в команде низкий-перспектива-только вылет. Купить не на что, бюджет долго не потянет, надо умудрится и привлечь алюминий, нефть, калий иначе смысла нет. Чем богаче спонсоры, тем лучше играет команда, противно-но факт.

Гость
9 сен 2020 в 21:04

"Нужно соответствовать более высокому уровню"..
Вот в этом то и проблема! Подняться на уровень выше не за счет возросшего уровня игроков, а по воле случая!
Это все равно как затрапезная второсортная национальная команда выходит в финальную стадию чемпионата мира не потому, что пошла жесткий отборочный турнир, показала классную игру, а лишь потому, что по жребию страна, которая она представляет, стала хозяйкой турнира.
Так что чего уж тут пенять на невысокий уровень игроков...

Белый волк
9 сен 2020 в 21:51

Я пока не почуствовал уровень тренера! Последний тренер выглядет на порядок достойней и порядочней по отношению к игрокам- не обносил молчанием и личным контактом!!! А у этого видно замашки "полу-бога" Пока только один достаточно дешевый и дежурный треп- треп треп, после каждой игры. Может этот тренер давно сыгранная кегля, и крутит мозги всем кому попадя..... интересно уже стало-забились на работе на пари, когда его выгонят -чисто по звонку телефона.......... заочно рассчитав

Белый волк
9 сен 2020 в 21:56

Было целое лето .... и куда глядел этот "полу бог" Чую, вот точно не талант от Бога! Блин сколько же можно расстраиваться из-за Ротора. И руководство уже по стандарту провиции - "кривое" и с тренерами все криво, ноги только у всех прямые и на не хилой
зарплате........

Поклонник Шоха
10 сен 2020 в 11:29

А когда Счётная палата начнёт проверку деятельности руководства футбольного клуба на предмет расхищения бюджетных средств?

кот скрипаля
10 сен 2020 в 13:39

даешь финансирование ротора по эсэмэскам болельщиков!