22 июня вторник
СЕЙЧАС +37°С

Волгоградский «Ротор» готовится к матчу против казахстанского «Актобе» в Турции

Первая встреча с соперниками из РПЛ ждет волгоградцев лишь в конце февраля

Поделиться

Первая игра «Ротора» в РПЛ намечена на 26 февраля. Соперником станет «Тамбов»

Первая игра «Ротора» в РПЛ намечена на 26 февраля. Соперником станет «Тамбов»

Поделиться

Волгоградские футболисты накануне приступили ко второму тренировочному сбору в Турции, а уже завтра «Ротор» выступит в поединке против казахстанского «Актобе».

— Волгоградцы пробудут в Белеке с 30 января по 11 февраля и проведут четыре контрольных матча. Первая игра запланирована на 2 февраля, соперником выступит казахстанский футбольный клуб «Актобе», — рассказали в пресс-службе клуба. — Также сине-голубые встретятся с болгарской «Славией» 5 февраля, черногорской «Будучностью» 6 февраля и ташкентским «Локомотивом» 10 февраля.

Первый матч в РПЛ ждет команду лишь 26 февраля. К слову, за время зимних каникул в «Роторе» произошли очередные кадровые перестановки. Команда попрощалась с вратарем Александром Довбней. Информация о расторжении контракта с голкипером появилась в середине января. Уже через пять дней «Ротор» озвучил информацию о еще двух потерях.

— Патрисио Матрикарди предложено заняться поисками нового клуба для продолжения карьеры, — говорилось в сообщении клуба. — Олег Николаев находится на просмотре в астраханском «Волгаре», куда может перейти на правах аренды до конца сезона.


На втором тренировочном сборе к команде должны присоединиться недавно приобретенные новички. В Турцию отправились голкипер Игорь Обухов, защитник Юрий Логвиненко и полузащитник молодежного состава Дмитрий Вершков.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...