22 апреля четверг
СЕЙЧАС +14°С

«Давили, пока были силы»: главный тренер «Ротора» прокомментировал матч с «Тамбовом»

Встреча завершилась убедительной победой волгоградского клуба

Поделиться

Первая игра сезона закончилась победой «Ротора»

Первая игра сезона закончилась победой «Ротора»

Поделиться

Александр Хацкевич прокомментировал встречу с «Тамбовом»

Главный тренер волгоградского футбольного клуба «Ротор» Александр Хацкевич прокомментировал игру клуба с «Тамбовом». Встреча состоялась в Саранске вечером пятницы, 26 февраля, и завершилась со счетом 1:3 в пользу «Ротора».

— Начали вроде активно, и создали первый опасный момент у ворот соперника, — рассказал господин Хацкевич. — Потом было несколько неплохих передач с фланга, где мы не могли встретиться и замкнуть передачи. После этого, мне кажется, команда успокоилась, что и дальше подходы к штрафной будут даваться также легко, и создаваться моменты. Где-то с 20-й минуты «Тамбов» больше взял мяч на контроль, плюс у нас из структуры игры выпало несколько человек. Но в перерыве мы сделали некоторые поправки, плюс ребята, вышедшие во втором тайме, усилили игру в атаке, реализовав те моменты, которые у нас были.

По словам Александра Хацкевича, после 20-й минуты команда расслабилась, начала больше торопиться и меньше контролировать мяч:

— Не нужно было сразу, с первой передачи, стараться кого-то вывести на ударную позицию, — считает тренер. — Нужно было больше контроля мяча. И в перерыве на это обратили внимание. «Тамбов» же удивил тем, что ребята стараются играть в футбол. Пока у них были силы, они оказывали на нас давление, но второй тайм уже был полностью под нашим контролем.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...