29 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С

Мать двоих детей и сварщик из Волгограда выиграла чемпионат России по бегу в Костроме

Тамила Литвинова стала первой в категории Masters

Поделиться

Тамила пришла к финишу первой в своей возрастной категории, одолев <nobr class="_">10 километров</nobr> <nobr class="_">за 38 минут</nobr>

Тамила пришла к финишу первой в своей возрастной категории, одолев 10 километров за 38 минут

Поделиться

Волгоградка выиграла чемпионат России по бегу. Тамила Литвинова — любитель, она бегает для себя и в свое удовольствие, принимая участие в любительских чемпионатах. В этом году волгоградка рискнула принять участие в чемпионате России по бегу на открытом шоссе в категории Masters и выиграла его.

Тамиле 35 лет, она — мама двоих сыновей, сварщик и сотрудник завода «Титан-Баррикады». Бегом волгоградка увлекается еще со школы. 12 июня Тамила приняла участие в чемпионате России по бегу на открытом шоссе в категории Masters. Это категория для тех, кто регулярно принимает участие в соревнованиях.

— Чемпионат проходил в Костроме, и я впервые бежала в категории Masters. Для того чтобы стать участником чемпионата, нужно предоставить организаторам протоколы соревнований, в которых зафиксирован результат преодоления 10 километров или 21,1 километра, соответствующий нормативам, — рассказала Тамила. — Я бежала 10 километров.

Тамила пробежала 10 километров под солнцем Костромы

Тамила пробежала 10 километров под солнцем Костромы

Поделиться

Для женщин 35–39 лет норматив — 46 минут 20 секунд. Тамила преодолела свои 10 километров за 38 минут 34 секунды.

— Да, я пришла первой своей категории, но представляете, я не была первой в других. Прямо передо мной финишировала девушка возрастной группы до 44 лет, то есть она даже старше меня и оказалась быстрее, — поделилась эмоциями волгоградка. — Мне есть куда расти и к чему стремиться!

оцените материал

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...