29 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С

Вновь перепрыгнули всех: волгоградская прыгунья в воду выиграла золото первенства Европы в Хорватии

Ульяна Клюева блестяще выступила в синхронных прыжках вместе с Елизаветой Кузиной

Поделиться

Девочки выступали в открытом бассейне хорватской Риеки

Девочки выступали в открытом бассейне хорватской Риеки

Поделиться

Волгоградская прыгунья в воду Ульяна Клюева завоевала золото первенства Европы. Ульяна в паре со своей партнершей Елизаветой Кузиной выступали в открытом бассейне хорватской Риеки.

— Первый раз выступала в открытом бассейне, красота невероятная. Уже успела немножко загореть, — написала в инстаграме Елизавета Кузина. — Хочется сказать спасибо Ульяне Клюевой за сегодняшний запрыг и поддержку.

К слову, эта награда для победоносной пары Клюева — Кузина не первая. Девочки встали в пару всего несколько недель назад и, помимо первенства Европы, успели выиграть первенство страны.

— Нас с Елизаветой Кузиной поставили в пару буквально за пять дней перед началом чемпионата. Наши тренировки можно буквально пересчитать по пальцам, — рассказала Ульяна. — Дело в том, что мы с Елизаветой обе еще юниорки и обе попадем на первенство Европы. А сборной России там как раз нужна была сильная пара. Я рада, что всё так удачно сложилось и мы выиграли. Очень довольна нашим выступлением.

Девушки объединили два города России — Волгоград и Электросталь. Спортсменки стали первыми в синхронных прыжках. И это не первый триумф волгоградки. В мае 2021 года наша спортсменка завоевала бронзу чемпионата Европы. В октябре 2018 года Ульяна приняла участие в юношеских Олимпийских играх в Буэнос-Айресе, завоевав при этом серебряную медаль на трехметровом трамплине.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...