8 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С

Товарищи, вы почему не верите в молодых? Волгоградский «Ротор» приобрел еще одного защитника

Новым игроком «Ротора» стал Артём Юран

Поделиться

Новому игроку «Ротора» 24 года

Новому игроку «Ротора» 24 года

Поделиться

Волгоградский «Ротор» продолжает подготовку к первому матчу в ФНЛ. Новый тренерский штаб во главе с Дмитрием Хохловым работает и над формированием нового игрового состава. Сегодня, 8 июля, ряды команды пополнил 24-летний Артём Юран.

— Соглашение с игроком рассчитано на один год. Он выступает в амплуа защитника. Начинал заниматься футболом в ДЮСШ «Зоркий» в Красногорске. Затем перешел в академию московского ЦСКА. Выступал за подмосковные «Химки», «Зоркий» и рижское «Динамо», — сообщили в пресс-службе «Ротора».

При этом болельщики команды разделились на два лагеря, приветствуя игрока. Одни негодовали, указывая на то, что игрок будет играть не в «Роторе», а в «Роторе-2», согласно данным на трансферном интернет-портале. Другие приветствовали молодого игрока.

— Товарищи, почему вы не верите в молодых? На это и делается ставка. А еще обратите внимание, что последние пришедшие игроки садятся на контракт и никакой аренды. Много молодой и перспективной молодежи. Олега нашего вернули. Я уверен, что проект запускают не простой и точно на перспективу. Основа у нас точно есть, — выразил надежду один из болельщиков «Ротора».

В клубе подтвердили, что новый игрок сможет играть как в основной, так и в молодежной команде. При этом добавив, что Артём Юран пришел в «Ротор» в качестве свободного агента. К слову, «Ротор» продолжает подготовку к первому в этом сезоне матчу в ФНЛ. Игра состоится уже в эту субботу, 10 июля.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку