25 января вторник
СЕЙЧАС -6°С

«Это кромешный, бездонный ад»: волгоградский «Ротор» на своем поле едва не проиграл подмосковной команде

Отыграться волгоградским футболистам удалось лишь к концу матча

Поделиться

Вторая ничья у «Ротора»

Вторая ничья у «Ротора»

Поделиться

Сегодня, 17 июля, «Ротор» на «Волгоград Арене» принимал подмосковную команду в рамках второй игры в ФНЛ. Уже на 8-й минуте матча «Олимп-Долгопрудный» едва не выбил подопечных Дмитрия Хохлова из игровой обоймы, забив гол.


На 8-й минуте Филип Иполе из команды «Олимп-Долгопрудный» открыл счет в напряженном матче. Футболисты «Ротора», отыграв первые 45 минут игрового времени, ушли на перерыв, проигрывая. Когда до конца встречи оставались считаные минуты, большинство болельщиков команды уже перестали верить, что ход игры возможно сломить.

— Это кромешный, бездонный ад, вся их игра. И даже зависит не от счета... Это их игра, — писали волгоградцы. — Пешком ходят, 100 500 неточных передач, играть не хотят.

Однако на 86-й минуте «Ротору» всё же удалось сравнять счет. Поразить ворота соперника удалось Илье Бериашвили. В добавленное время больше забить не смогли ни хозяева, ни гости.

К слову, первый матч команда также сыграла с ничейным счетом. Однако болельщики волгоградского клуба всё же посчитали, что «Ротор» в игре с «Текстильщиком» заслужил победу.

По теме (12)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter