22 сентября среда
СЕЙЧАС +14°С

Невероятные красотки: волгоградка в составе сборной России по водному поло вышла в полуфинал Олимпийских игр

Анастасия Федотова — воспитанница волгоградского «Спартака»

Поделиться

Анастасия Федотова — воспитанница волгоградского «Спартака»

Анастасия Федотова — воспитанница волгоградского «Спартака»

Поделиться

Волгоградская спортсменка Анастасия Федотова сейчас находится в стане сборной России по водному поло в Токио. Сегодня волгоградка вместе со своими партнерами по команде вышла в полуфинал Олимпийских игр.

— Победой российской сборной, в состав которой входит участница от Волгоградской области, спортсменка «Спартака» Анастасия Федотова, завершилась игра в четвертьфинале Олимпийских игр по водному поло среди женщин. Национальная команда под руководством волгоградца Александра Гайдукова сражалась с соперницами из Австралии, — рассказали корреспонденту V1.RU в областном комитете спорта. — Игра завершилась со счетом 9:8. Теперь спортсменки представят Россию в полуфинале олимпийского турнира в Токио. Девушкам предстоит встретиться с командой из США, которая ранее победила Канаду — игра состоится 5 августа.

К слову, Настя не единственная волгоградка в водном поло. Главный тренер сборной — Александр Гайдуков тоже воспитанник волгоградской ватерпольной школы и является заслуженным тренером России и мастером спорта международного класса. Также Волгоград на Олимпиаде представляет легкоатлет Илья Шкуренев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...