6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

«Мы полностью переиграли соперника»: главный тренер волгоградского «Ротора» — об очередном поражении команды

Дмитрий Хохлов рассказал о причинах очередной неудачи команды

Поделиться

Футболисты не смогли отыграть один мяч

Футболисты не смогли отыграть один мяч

Поделиться

После очередного поражения главный тренер волгоградского «Ротора» на послематчевой пресс-конференции рассказал о причинах неудач в команде.

— Безумно обидное поражение, считаю, что мы полностью переиграли соперника, позволили создать полуголевой момент, получили два гола — подвела нас организация. Не забивая голы, сложно выигрывать, поэтому нам в плане реализации еще работать и работать, — считает Дмитрий Хохлов. — По игре я не могу сказать, что расстроен самим содержанием: мы планировали, как переигрывать соперника, но реализация была не на нашей стороне.

«Ротор» проиграл в домашнем матче тольяттинскому «Акрону». В первом тайме волгоградские футболисты пропустили два мяча, во втором смогли отыграть лишь один мяч.

— Мы и в первом тайме, и во втором играли, но во втором стало еще тяжелее вскрывать оборону соперника. Соперник начал играть по счету, но при такой плотной обороне мы играли и, повторюсь, создали массу голевых моментов, — заявил Дмитрий Хохлов. — Всё шло, как мы планировали, но один забитый гол мог в корне поменять ситуацию, а так даже при счете два — ноль, проигрывая, никто не бросил играть. Все игроки продолжили выполнять установку, но... опять же возвращаемся к реализации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку