24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Экс-игрока «Ротора» оштрафовали за рукопожатие с бывшими коллегами

Решение вынес контрольно-дисциплинарный комитет после встречи «Ротора» и «Акрона»

Поделиться

Одинаковые штрафы получили как «Ротор», так и его бывший игрок

Одинаковые штрафы получили как «Ротор», так и его бывший игрок

Поделиться

Бывший футболист «Ротора» Евгений Песегов, сейчас выступающий за тольяттинский «Акрон», оштрафован на 30 тысяч рублей за нарушение требований санитарного регламента — рукопожатие на встрече с бывшими коллегами. Решение вынес контрольно-дисциплинарный комитет РФС.

— За нарушение обязательных требований пункта 8.5 Санитарного регламента первенства РФС оштрафовать футболиста ФК «Акрон» Евгения Песегова на 30 тысяч рублей, — говорится в сообщении комитета.

Отметим, этот пункт регламента запрещает рукопожатия, обмен талисманами и вымпелами. Также согласно этому пункту не допускается сбор единого состава команды и командные фотографии. Футболистам и персоналу на территории стадиона запрещаются контактные приветствия с журналистами, в том числе работающими в чистой зоне, а также присутствующими на матче лицами.

Сам Евгений Песегов играл в «Роторе» со 2 сентября 2019 года до 1 июля 2021 года.

Стоит добавить, что по итогам этой же встречи оштрафован и «Ротор». Сумма санкций, которые применили к команде — 30 тысяч рублей. Поводом для штрафа стало нахождение в игровой зоне неаккредитованных лиц и отказ от выполнений требования делегата покинуть игровую зону.

Матч, за который оштрафовали клуб и его бывшего игрока, состоялся в День города и завершился проигрышем волгоградского клуба со счетом 1:2.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...