7 декабря вторник
СЕЙЧАС +4°С

Табло подвело: волгоградский «Ротор» по итогам двух последних матчей оштрафован

«Ротор» наказан на 50 тысяч рублей

Поделиться

«Ротор» наказали за проблемы с табло и отсутствие масок и социальной дистанции у болельщиков

«Ротор» наказали за проблемы с табло и отсутствие масок и социальной дистанции у болельщиков

Поделиться

Волгоградский «Ротор» по итогам двух последних провальных матчей первенства ФНЛ обязан будет выплатить сразу несколько штрафов, в том числе и за болельщиков.

Один из штрафов, назначенных по итогам игры с «Кубанью», коснулся нарушений, связанных с организацией матча, а именно, работе всех систем стадиона, на котором встречи проводятся.

— За нарушение пункта 6.6.е Регламента Первенства оштрафовать ФК «Ротор» Волгоград на десять тысяч рублей, — сообщили по итогам заседания контрольно-дисциплинарного комитета.

Нарушение этого пункта связано с работой электронного табло, на котором должно отражаться фактическое время. Помимо этого, «Ротор» вновь наказан за несоблюдение санитарных норм и правил среди болельщиков команды.

— За нарушения санитарного регламента Первенства — оштрафовать ФК «Ротор» Волгоград на двадцать тысяч рублей, — постановил КДК РФС.

За то же самое «Ротор» был оштрафован и по итогам встречи в Москве со столичным «Спартаком-2», сумма штрафа — 20 тысяч рублей.

Стоит заметить, что обе встречи оказались для команды из Волгограда не слишком удачными, если не сказать, провальными. Матч «Ротор» — «Кубань» на «Волгоград Арене» завершился разгромным поражением хозяев поля 1:3. Со «Спартаком-2» волгоградские футболисты сыграли более удачно, но снова не смогли порадовать болельщиков победой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку