СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
Шохус Рок
8 ноя 2021 в 15:42

Клуб может и должен существовать, не простаивать же стадиону. Но спонсировать этот клуб должна частная организация. Тогда и порядок будет. А где спонсор бюджет, там никогда игры не будет. У нас принято пилить бюджет, считается это нормой. Судя по игре РОТора, пора проверять их финансовую деятельность.

Вообще сама идея посадить взрослых здоровых дядек на бюджет - не очень умна. Взрослые здоровые дядьки должны работать и наполнять бюджет. А тут взрослые и здоровые дядьки кормятся за счет бюджета. Приравнялись к инвалидам, к детям-сиротам. Причем получают огромные деньги из бюджета, примерно по миллиону долларов каждый месяц. На эти деньги каждый день можно по хорошей квартире сироте покупать, делать конкретного человека счастливым. Каждый день !!! А не тупо мячик пинать.

Пора отлучать халявщиков от бюджета. На бюджетном финансировании играть они все равно не будут - нет никакого смысла им напрягаться, финансирование и так идет. Зачем напрягаться, когда никакой разницы нет - проиграл или выиграл? Больше одного гола команда дома не забивает уже 2 года - можно еще 100500 лет подождать, результат будет тем же.

Гость
8 ноя 2021 в 10:31

Клешней назад

Мурый
10 ноя 2021 в 09:43

Кто в волгограде будет спонсировать футбол? Никто.потому что нищий город