28 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

Зажег фаер прямо на Мамаевом кургане: в Волгограде задержали фаната воронежского «Факела»

36-летний мужчина закупился дымовыми шашками и фаерами, собираясь зажечь их на «Волгоград Арене»

Поделиться

36-летний мужчина собирался продолжить огненно-дымовое шоу на стадионе

36-летний мужчина собирался продолжить огненно-дымовое шоу на стадионе

Поделиться

В Волгограде сегодня, 27 ноября, сразу после матча «Ротор» — «Факел» полицейские сообщили о задержании одного из фанатов воронежского клуба. 36-летний мужчина зажег фаер на Мамаевом кургане и попытался скрыться.

— Его личность была оперативно установлена полицейскими. 36-летнего мужчину задержали в Центральном районе, он был доставлен в отдел полиции, — сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области. — У него изъято более десяти единиц различных пиротехнических изделий — дымовые шашки и фаеры, которые он планировал пронести на матч.

В отношении болельщика составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство». Болельщику «Факела» грозит до 15 суток ареста.

— Материалы направлены в суд Центрального района для рассмотрения по существу, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Напомним, матч завершился победой «Факела». Один из лидеров ФНЛ обыграл «Ротор» со счетом 1:2. Как стало известно позднее, фанат арестован судом на 10 суток. Отбывать наказание будет в специальном приемнике для содержания лиц, подвергнутых административному аресту Управления МВД России по Волгограду.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter