V1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Волгограде

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

7 м/c,

вос.

752мм 67%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Спорт «Нужно отвечать за свои действия и поступки»: руководство и игроки «Ротора» отважились на встречу с болельщиками

«Нужно отвечать за свои действия и поступки»: руководство и игроки «Ротора» отважились на встречу с болельщиками

Общение болельщиков и команды пройдет накануне матча с «Нефтехимиком»

Руководство «Ротора» и игроки готовы выстраивать диалог с болельщиками

Футбольный клуб «Ротор» заявил о проведении открытой тренировки, на которой руководство команды и игроки обещали поговорить с болельщиками. Встреча запланирована на пятницу, 25 марта.

— В пятницу мы планируем провести предыгровую тренировку, предположительно, на стадионе Волгоградской академии физической культуры, — рассказал на пресс-конференции Андрей Рекечинский. — Футболисты и болельщики могут пообщаться, высказать все свои претензии. Встреча будет полезна для обеих сторон. Чтобы поднять дух ребят, они находятся под давлением, верим, что смогут собраться, нам надо одержать одну победу, и всё наладится. У нас нет ни одного футболиста, который выходит отбывать свой номер. Об этом говорит большое количество травм, каждую игру кто-то выбывает. Ребята борются, стараются, проявляют характер, но результатов пока добиться не можем. Нам забивают гол, мы снимаем ограничения и начинаем бегать. Надо играть в свой футбол и добиваться результатов.

При этом господин Рекечинский заявил, что не боится вопросов от болельщиков, добавив, что нужно обязательно встретиться, поговорить, выстроить какой-то диалог. В клубе также пообещали провести работу с футболистами, чтобы те благодарили болельщиков за поддержку.

— Это неправильные действия, — объяснил свою точку зрения Андрей Рекечинский. — Неважно, выигрывает команда или проигрывает. Болельщика нужно благодарить всегда. Это дорогого стоит. Неважно, какой результат, нужно поблагодарить людей, которые пришли искренне болеть за команду.

— Мы не прячемся, и я думаю, для футболистов тоже важно слышать болельщиков, — добавил главный тренер «Ротора» Артем Куликов. — Не когда неудачный результат — разворачиваемся, опускаем головы и уходим в подтрибунное помещение. Нужно быть открытыми, отвечать за действия и поступки. «Ротор» — это бренд, клуб — лицо региона.

Добавим, встреча с болельщиками пройдет с 14:00 до 14:30.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем