V1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Волгограде

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

753мм 59%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Спорт Признал даже главный тренер: «Ротор» не вернется в Премьер-лигу

Признал даже главный тренер: «Ротор» не вернется в Премьер-лигу

После оглушительного проигрыша «Дружбе» шансов нет

Мечты не сбываются

«Ротор» не выйдет в Премьер-лигу. На это недвусмысленно намекнул главный тренер волгоградского ФК Алексей Стукалов по итогам с треском проигранного матча с «Дружбой».

Игра состоялась сегодня, 11 марта, на стадионе «Волгоград Арена». Соперничали «сине-голубые» с командой из Майкопа. Которая свое название не оправдала — гости одолели хозяев поля с уверенным 1:0.

На послематчевой конференции главный тренер «Ротора» признал ошибки, практически пальцем указав на виновных.

— Мы дома уступаем, когда нам надо выигрывать. Не забиваем моменты свои. Даем возможность соперникам создать два стопроцентных момента в первом тайме. Многие не попали в игру… В чем причина — надо смотреть, разбираться. Просили играть максимально агрессивно, понимая, что соперник будет играть на встречных атаках. Но, к сожалению, у нас в первом тайме как раз две атаки, которые мы выпустили: одна привела к голу, другая — к опасному моменту. А впереди, в первом тайме, передняя тройка, ну, скажем так, играла немножко неправильно. Во втором тайме перешли на двух нападающих. Хотели быстрее туда мяч доставлять, в принципе, там были моменты, чтобы забить один мяч, — один мяч мог перевернуть игру.

От лидера турнирной таблицы — «Черноморца» из Новороссийска — «Ротор» отстал безнадежно, на 11 очков. «Ротор» в РПЛ не вернется, по сути признал Стукалов.

— «Черноморец» не будет терять очки. Скажем так, они ровно идут по турниру, сложно предположить, что они растеряют такой гандикап. Поэтому нам будет очень сложно их достать. Практически уже нереально.

На официальных страницах «Ротора» комментарии крайне пессимистичные. Помимо расставания с мечтами об РПЛ, прогнозируют и расставание конкретно с Алексеем Стукаловым.

— Требуется мужской поступок. Скажи честно: «Я не имею права дальше руководить командой», — призвал главного тренера «Ротора» болельщик Юрий Волков.

— В «Черноморце» поменяли тренера в прошлом году, поэтому они и идут по турниру ровно. Стукалова надо было менять после поражения от Нальчика. Сам он не уйдет. Дядя Федор был прав насчет него, — считает Рубен Казоян.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем