Спорт

Экс-сенатор и полковник ВС РФ из Волгограда Татьяна Лебедева устроила стриптиз в горах

Женщина прокатилась голой грудью по снежным вершинам

Татьяна Лебедева опубликовала несколько видео

Волгоградка Татьяна Лебедева, уже полгода публикующая снимки из разных уголков планеты, опубликовала видео с раздеванием на фоне гор. Спортсменка и полковник ВС РФ Татьяна Лебедева оголила грудь и рухнула ею на снежную гладь.

Видео спортсменка опубликовала в своих социальных сетях. Ролик при этом она смонтировала под песню Сэма Брауна Stop и снабдила надписями и хештегами «медовый месяц с горами».

— Ну здравствуй, моя любовь, — написала Татьяна. — Я соскучилась.

При этом на следующем видео Татьяна уже на четвереньках пустилась бегать по снегу, демонстрируя оголенную грудь.

Татьяна Лебедева — олимпийская чемпионка 2004 года в прыжках в длину, многократная чемпионка мира, Европы и России. Заслуженный мастер спорта России. С мая 2014-го по октябрь 2014-го — министр спорта Волгоградской области. Экс-рекордсмен мира в тройном прыжке в помещении — 15,36 метра, рекорд был поставлен в 2004 году в Будапеште. Кроме всего прочего, Татьяна Лебедева — полковник Вооруженных сил Российской Федерации.

Еще летом стало известно о том, что Татьяна Лебедева перебралась за границу. Она открыто публиковала снимки в запрещенных в России социальных сетях и успела побывать в странах Европы и Океании — из Папуа — Новой Гвинеи, Португалии, Турции и стран Юго-Восточной Азии. При этом в августе она побывала в Мурманске, позднее в Магадане.

Татьяна Лебедева уже давно путешествует по миру

Дозвониться до Татьяны Лебедевой и уточнить, чему был посвящен такой перформанс не удалось. Ее российский номер издавал гудки, но к телефону никто не подходил.

Авторы анонимных телеграм-каналов уже прокомментировали выходку спортсменки.

— Бывшая сенатор Совета Федерации РФ от Волгоградской области Лебедева устроила стриптиз на фоне гор. После того как бывшая сенатор оголила сиськи, она зачем-то начала ползать по снегу, — пишут авторы канала «Остров свободы». — Надеемся, виной этому не запрещенные вещества и не алкоголь. Лебедева в прошлом олимпийская чемпионка по легкой атлетике. Ряда олимпийских медалей была лишена после допинг-скандалов.

Заметим, что уже в середине декабря спортсменка должна приехать в Волгоград на очередной турнир по легкой атлетике.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем