V1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Волгограде

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

6 м/c,

вос.

752мм 77%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Спорт проблема «Это месть жены»: в Волгограде судье по тхэквондо припомнили судимость за групповое изнасилование

«Это месть жены»: в Волгограде судье по тхэквондо припомнили судимость за групповое изнасилование

Николай Бибин утверждает, что его оклеветала супруга, с которой они никак не разведутся

Руководство спортшколы обвинили в допуске к детям судимого мужчины

Спортсмену и судье по тхэквондо из Волгограда припомнили судимость за групповое изнасилование. По данным Telegram-каналов, родители пожаловались на тренера, совершившего тяжкое преступление, который занимается с их детьми. Сам герой скандальных публикаций уверяет, что просто занимается спортом, а всё это подстроила его мстительная жена.

Накануне в Telegram-канале SHOT появилась публикация, посвященная волгоградцу Николаю Бибину. Авторы поста утверждали, что мужчина был судим за тяжкое преступление — групповое изнасилование, — но при этом занимается с детьми.

— Насильника, устроившегося детским тренером по тхэквондо в спортклуб в Волгограде, требуют отстранить от работы. Как утверждают мамы, они переживают за своих детей, ведь по закону мужчина с судимостью за групповое изнасилование не может работать в такой должности, — написали авторы канала. — По данным SHOT, Николая Бибина в 2015 году осудили за групповое изнасилование и приговорили по двум статьям к 7 годам лишения свободы. Отбывать срок отправили в ИК-12 в Волгоградской области. В 2021 году Николай вышел на свободу — ему сократили срок. Мужчина попытался устроить жизнь: женился, в браке родилась дочь. Но спустя время супруги разошлись. В том же 2021 году он устроился на работу в спортивный клуб «Форвард».

SHOT уверяет, что Бибин скрывал свое уголовное прошлое, но о нем узнали родители воспитанников.

— Они утверждают, что главный тренер и директор спортшколы Вячеслав Скотников знал, что Бибин судим за групповое изнасилование, но всё равно допустил его к работе с детьми, — утверждают авторы Telegram-канала. — Это, по их словам, запрещено по закону. Сейчас мамы предпринимают все меры, чтобы тренера отстранили от работы, в том числе обратились к московскому детективу Максиму Заболотному. Помимо этого, Бибина требуют лишить родительских прав: бывшая жена заявила, что он не общается с ребенком и не платит алименты.

Журналисты V1.RU связались с главным тренером СК «Форвард» Вячеславом Скотниковым. Он опроверг информацию о том, что Николай Бибин работает тренером.

— Действительно, он у меня тренируется, судит соревнования, но с детьми он никогда не занимался, — утверждает главный тренер. — Я справки у своих спортсменов не беру о судимости. Тренироваться может каждый. Я не знал об этой судимости. И не знаю, кому это надо — детей приплести и меня сюда.

По словам Вячеслава, Николай Бибин занимается тхэквондо с 6 лет.

— Дело не в родителях. Насколько я знаю, у него печальные отношения с его женой, — добавил Вячеслав Скотников. — Они даже вроде не в разводе еще. Что-то не поделили. Никогда на Николая мне никто не жаловался.

Сам Николай Бибин также ответил на вопросы журналистов и поддержал версию главного тренера.

— Тренерскую деятельность я не вел и не веду. В «Форварде» я тренировался, — сообщил Николай. — Сейчас приостановил тренировки из-за этого всего. В тхэквондо я разбираюсь, у меня есть опыт, поэтому приглашают судить. Скорее всего, это какая-то месть жены, которая очень обижена на меня и утверждает в соцсетях, что мы развелись. Но развода еще нет. Думаю, оттуда ветер дует. Всё это сделано, чтобы меня зацепить.

Волгоградец уверен, что всё это подстроила его жена.

— Мы уже год не живем вместе. Она утверждает, что я не плачу алименты. Но я их плачу, — утверждает спортсмен. — Я официально трудоустроен, работаю автослесарем, получаю зарплату, отдаю средства и ребенку, и его матери. Она на протяжении всего года не давала мне видеться с ребенком. Моя судимость имеет место быть, я отбыл наказание и освободился.

Журналистам V1.RU не удалось связаться с женой Николая Бибина. Женщина не ответила на звонок редакции.

Если ваши дети занимаются в СК «Форвард» или вам знакома описанная ситуация — расскажите об этом редакции V1.RU. Мы отвечаем в соцсетях и мессенджерах.
Звоните круглосуточно8-917-840-00-50
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем