Спорт «Это не болельщики, это быдло»: фанаты «Ротора» обматерили футболистов после поражения «Чайке» — видео

«Это не болельщики, это быдло»: фанаты «Ротора» обматерили футболистов после поражения «Чайке» — видео

Волгоградцы остались недовольны игрой сине-голубых

Смотрите, как футболисты пообщались с болельщиками после игры

Фанаты ФК «Ротор» из Волгограда обматерили футболистов после поражения «Чайке» на выезде. После встречи, которая проходила в Ростовской области, болельщики вплотную подошли к полю и высказали свои впечатления игрокам, сопровождая это нецензурной бранью и неприличными жестами.

Напомним, 26 мая «Ротор» крупно проиграл клубу «Чайка» из Песчанокопского Ростовской области. Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев. Первый гол в ворота волгоградского клуба залетел уже на десятой минуте встречи. На 40-й минуте Юрий Завезен получил желтую карточку, а еще через 60 секунд ворота «Ротора» были поражены во второй раз. Третий мяч в ворота сине-голубых залетел на 57-й минуте встречи. Впрочем, на 68-й минуте матча волгоградский клуб сделал поражение чуть менее горьким, отыграв один мяч. Более счет не изменился ни в основное, ни в пять добавленных, превратившихся фактически в 10 минут игрового времени.

После случившегося болельщики решили объявить бойкот команде и не прийти на последнюю домашнюю игру, намеченную на 3 июня.

— Самый лучший ответ этой команде — не прийти на стадион, — пишут в комментариях болельщики. — Им всё равно на нас, и мы также должны к ним относиться! Игра ужасная, результата нет, на поле никто не играет, реализация катастрофическая! На календарь не нужно перекидывать вину, у игроков нет самоотдачи, нет характера, нет рисунка игры! В обороне даже отыграть не смогли. Просто бей-беги!

Позже в Сети оказалось видео общения болельщиков после игры. Они подошли вплотную к полю и обматерили футболистов. На ролике очень много мата, поэтому разобрать суть претензий непросто. Причем сквернословили как фанаты, так и игроки.

В начале видео к болельщикам подошел левый вингер Даниил Арсентьев. Арендованный у екатеринбургского «Урала-2» игрок за 250 000 евро сразу же ответил фанатам на многочисленные оскорбления.

— Мы слабые футболисты? Окей — не надо болеть за нас, — предложил Арсентьев болельщикам.

Позже к фанатам подошел центральный защитник Сергей Зуюков, стоимость которого оценивается в 225 000 евро. Его игрой болельщики были явно довольны больше, кто-то пожал ему руку и обнял футболиста.

А вот бывшего игрока самарского ФК «Крылья Советов» Дмитрия Прищепа даже попытались ударить по руке. Вратарь Никита Чагров, пропустивший три мяча от «Чайки», также нецензурно выругался и попросил фанатов «разговаривать нормально».

В соцсетях также высказались о случившемся. Фанатов назвали быдлом, а власти призвали не тратить бюджетные миллиарды на клуб.

— Это не фанаты, это быдло, — пишут авторы анонимного Telegram-канала XY|Волгоград.

— Такая она, народная любовь, — написал анонимный Telegram-канал «Ящик Пандоры»

— Кстати, на этих футболистов из бюджета каждый год тратят миллиард рублей, отбирая его у детей и инвалидов, — сообщает анонимный Telegram-канал «Остров свободы».

— На самом деле это не про хороший или плохой футбол, а про низкую культуру волгоградских фанатов. Есть в мире места, и таковых большинство, где люди переживают и поддерживают своих вне зависимости от результата, — пишут авторы анонимного Telegram-канала «Кот генерала». — Здесь же показаны индивиды, которые могут только плеваться. Да и плюют они, надо сказать, используя очень скромный словарный запас примерно из десяти слов, где половина — грубый мат.

Еще больше новостей — в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY8
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Рекомендуем