20 августа вторник
СЕЙЧАС +36°С

Трое футболистов волгоградского «Ротора» вошли в сборную тура ФНЛ

Иван Хомуха, Олег Алейник и Анзор Саная вошли в список лучших 11 игроков минувших выходных

Поделиться

«Ротор» начал сезон с трёх побед подряд и занимает второе место в ФНЛ

Фото: пресс-служба ФК «Ротор»

Трое игроков футбольного клуба «Ротор» вошли в число лучших 11 футболистов по итогам третьего тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ), где волгоградцы в гостях победили красноярский «Енисей» со счётом 3:0.

— В состав сборной третьего тура ФНЛ вошли сразу трое футболистов волгоградского «Ротора», — сообщает V1.RU со ссылкой на официальный твиттер ФНЛ. — Были признаны лучшими защитник Иван Хомуха, центральный полузащитник Олег Алейник и нападающий волгоградцев Анзор Саная.

Включение данных игроков в число лучших по итогам тура неудивительно. Олег Алейник отметился в матче с «Енисеем» забитым мячом, а Анзор Саная успешными действиями в атаке, позволившими разгромить красноярцев на выезде со счётом 3:0. А защитник Иван Хомуха «зацементировал» оборону и помог сохранить ворота «Ротора» в неприкосновенности.

Завтра, 24 июля, волгоградцы сыграют на выезде с подмосковным «Чертаново», а в воскресенье, 28 июля, сыграют дома с «Химками». Этот матч будет крайне важен для обеих команд. Оба клуба после трёх туров набрали по 9 максимально возможных очков и возглавляют турнирную таблицу ФНЛ. «Химки» опережают «Ротор» по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей и занимают первое место.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Вагнер
    23 июл 2019 в 16:03

    А про "Муху" забыли?