15 ноября пятница
СЕЙЧАС +3°С

«Вася Уткин — жирный дед»: фанаты «Ротора» ответили комментатору за «гопников» на «Волгоград Арене»

Болельщики несколько минут дружно скандировали всё, что думают о Василии Уткине

Поделиться

Фанаты спели песню про комментатора

Фанаты спели песню про комментатора

Фанаты «Ротора» во время матча на «Волгоград Арене» с «Нижним Новгородом» ответили Василию Уткину, назвавшему волгоградских болельщиков гопниками, кричалкой «Вася Уткин — жирный дед».

— Фанатский сектор «Ротора» в течение минуты кричал «Вася Уткин — жирный дед», — сообщает корреспондент V1.RU с «Волгоград Арены». — Болельщики пояснили, что это их ответ комментатору Василию Уткину, назвавшему их гопниками.

5 октября известный футбольный комментатор Василий Уткин в своём телеграм-канале написал, что Волгоград из-за болельщиков «Ротора» у него ассоциируется с гопниками.

— Мне плевать на «Ротор», безразлична его судьба, сколько на него ходит народу, как они попадают на стадион и на кой их туда тянет, — отметил Василий Уткин. — Я не желаю «Ротору» ни зла, ни добра. Я просто не хочу о нём говорить вообще, поскольку за эту команду болеют гопники. Они достаточно активные и многочисленные, чтобы я отождествлял их со всей публикой «Ротора» и мысленно называл Волгоград городом гопников, просто чтобы не перепутать с другими.

Широкая спортивная общественность Волгограда осудила Василия Уткина, отметив, что он просто хотел хайпа.

V1.RU следит за ходом матча «Ротор» — «Нижний Новгород» в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 окт 2019 в 16:56

Получается, что подтвердили слова Васи. И при этом ещё подвели клуб на штраф. А он точно будет за выкрикивания подобные.

Гость
12 окт 2019 в 16:53

Ну как бы по мягче сказать...... ответили в своём стиле, в стиле гопоты , чем порадовали Васю и укрепили веру в сказанное))))

Александр Суворов.
12 окт 2019 в 23:21

Жаль, но Вася оказался прав. Не хочу, чтобы отождествляли волгоградцев с этой толпой неандертальцев.