15 июля среда
СЕЙЧАС +29°С

«Неужели из-за коронавируса?»: в Волгограде остановили продажу билетов на домашний матч «Ротора»

Не исключено, что волгоградцы сыграют со «Спартаком-2» при пустых трибунах

Поделиться

В Волгограде онлайн-сервис Кассир.ру остановил продажу билетов на предстоящий матч спортивного клуба «Ротор» на «Волгоград Арене». Болельщики связывают эту новость с запретом посещения массовых мероприятий в Москве и Санкт-Петербурге. Представители онлайн-сервиса пока ситуацию не комментируют.

— С сайта Кассир.ру пропал матч 28-го тура ОЛИМП-Первенства ФНЛ сезона 2019/2020 «Ротор» — «Спартак-2», который должен пройти 22 марта, — сообщили болельщики «Ротора». — Предположительно это связано с возможным запретом проведения массовых мероприятий в Волгоградской области в связи с распространением коронавируса. Аналогичные меры уже приняты в Москве, Московской области и Ленинградской области.

Редакция сайта V1.RU попыталась выяснить причину отсутствия билетов в свободном доступе у представителей Кассиру.ру.

— Мы не знаем, с чем это связано, — сообщила кассир. — Продажа билетов на «Ротор» была приостановлена вчера. Было такое указание. Возобновится ли продажа билетов в ближайшее время, сегодня тоже не известно.

С руководством Кассир.ру сегодня поговорить не удалось, до понедельника официальные представители компании находятся не доступны для звонков.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!