20 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

РФС отменил два матча «Ротора» на «Волгоград Арене» в связи с угрозой коронавируса

Матчи под эгидой РФС отменены до 11 апреля

Поделиться

«Ротор» не сыграет в ближайшее время четыре запланированных матча

«Ротор» не сыграет в ближайшее время четыре запланированных матча

На заседании исполкома Российского Футбольного Союза 17 марта приняли решение приостановить проведение матчей под эгидой организации до 11 апреля. Волгоградский «Ротор» не сыграет игры, две из которых на «Волгоград Арене».

— В связи с угрозой распространения в России коронавирусной инфекции (2019-nCoV) принято решение приостановить с 17 марта 2020 года по 10 апреля 2020 года включительно проведение всех спортивных соревнований по футболу, проводимых под эгидой РФС, — цитирует V1.RU официальное сообщение Российского футбольного союза. — В том числе соревнования, организуемые и проводимые Лигами, региональными федерациями по футболу и их объединениями.

До 11 апреля волгоградский «Ротор» должен был сыграть четыре матча в розыгрыше ФНЛ. В связи с решением футбольного сообщества в ближайшее воскресенье, 22 марта, переносится на неопределённый срок домашняя встреча с московским «Спартаком-2».

Также не будет сыгран гостевой матч, запланированный на 29 марта, с конкурентом «Ротора» за выход в элиту российского футбола «Торпедо Москва».

На «Волгоград Арене» отменяется встреча волгоградцев с «Чайкой», намеченная, согласно календарю, на 4 апреля. Не поедут футболисты «Ротора» и в Воронеж, где 8 апреля должны были сыграть с местным «Факелом».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!