21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +17°С

«Действует упрощенная схема»: волгоградским болельщикам раздадут деньги за отмененный из-за коронавируса матч

Горожанам, которые не смогли попасть на стадион, придется написать заявление и приложить билет

Поделиться

Накануне вечером болельщики собрались на проходных стадиона 

Накануне вечером болельщики собрались на проходных стадиона 

Возмущенным болельщикам «Ротора», которые не попали на стадион из-за вспышки коронавируса, пообещали вернуть деньги за билеты.

— Запрос на возврат средств можно оформить только в онлайн-режиме, — рассказали в пресс-службе футбольного клуба. — Действует упрощенная схема: требуется лишь заявление на возврат и билеты, которые присылались на электронную почту.

Как только операторы рассмотрят запросы болельщиков, деньги за билеты вернутся на их счета в течение суток.

В субботу, 12 сентября, футбольный клуб сообщил о семи заболевших игроках — положительные результаты теста получили полузащитник Илья Жигулев, его коллега Александр Саплинов, нападающий Беки Микелтадзе. На больничный также отправлены Камиль Муллин, Ники Кипиани, Азат Байрыев и Александр Довбни.

Несмотря на вспышку COVID-19, волгоградский «Ротор» пообещал провести домашний матч с соперниками из Краснодара. Такое же сообщение в социальных сетях команды появилось и утром воскресенья. Однако за несколько часов до игры волгоградцев и болельщиков из Краснодара ждал неприятный сюрприз: поединок на «Волгоград Арене» отменили по требованию РПЛ и Роспотребнадзора.

— Вопрос администрации: а раньше можно было сообщить? Многие издалека едут. Не все живут возле стадиона, — жаловались волгоградцы. — Такого хамского отношения к болельщикам нет ни в одном клубе больше. Дождётесь, что никто на матчи ходить не будет.

Накал страстей не ослаб и к вечеру. Вернувшись домой, любители футбола попросили публичного отчета о закадровой жизни клуба, который оказался в эпицентре скандальной истории.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!