22 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Волгоградский «Ротор» из-за коронавируса пропустил третий матч подряд

Команда не отправится на выезд в Ставрополь на кубковую игру с «Динамо»

Поделиться

«Ротор» надеется вернуться к матчу с «Рубином»

«Ротор» надеется вернуться к матчу с «Рубином»

Волгоградский футбольный клуб «Ротор» объявил 21 сентября, что команда из-за вспышки коронавируса не поедет на кубковый матч в Ставрополь, на игру с местным «Динамо». Ставропольцы поспешили занести себе техническую победу со счётом 3:0.

— В связи со случаями заражения коронавирусной инфекцией футболистов и персонала команды участие в матче против ставропольского «Динамо» невозможно, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе СК «Ротор». — Сине-голубые пропустят первую встречу элитного раунда турнира.

Пресс-служба «Динамо» уже отчиталась о победе в социальных сетях. «Ротору» с 99,9% вероятностью позднее засчитают техническое поражение со счётом 0:3. В этом году кубок разыгрывается по новой схеме. Не навылет, как было раньше, а через предварительный мини-турнир. В группе с волгоградцами также самарские «Крылья Советов». Даже с учётом технического поражения «Ротор» не теряет шансов пробиться в 1/8 финала.

У команды это третий отменённый матч из-за коронавируса. Ранее не состоялась игра с «Краснодаром» на «Волгоград Арене», отменённая за час до начала. В минувшую субботу «Ротор» не полетел на игру с «Ростовом».

— Для нас сейчас самое главное — быстрее поставить игроков на ноги, — пояснили в «Роторе». — Очень надеемся, что удастся сыграть домашний матч с казанским «Рубином». Футболисты переносят COVID-19 в лёгкой форме. Все хотят поскорее вернуться на поле.

Отметим, что «Рубин» тренирует известный тренер из Волгограда Леонид Слуцкий. Всю информацию о вспышке коронавируса в «Роторе» мы собрали в отдельном сюжете.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!