19 января вторник
СЕЙЧАС -11°С

«Пришлось переодеваться прямо перед сценой»: волгоградка впервые пробилась в финал конкурса «Мисс Офис»

Вероника Карпушкина стала победительницей конкурса по версии интернет-пользователей

Поделиться

Красавица волгоградка впервые принимала участие в конкурсе красоты

Красавица волгоградка впервые принимала участие в конкурсе красоты

Поделиться

Вероника Карпушкина стала первой волгоградкой, которой удалось пробиться в финал престижного конкурса офисных сотрудниц. Девушка не просто приняла в нем участие, она стала «Мисс Офис — 2020» по версии главного информационного партнера конкурса.

— За меня проголосовало очень много людей. Думаю, что несколько тысяч человек точно, — рассказала сегодня, 24 ноября, Вероника корреспонденту V1.RU. — Я никогда в жизни не принимала участие в подобных конкурсах. Даже на этот я случайно подала заявку. Просто увидела рекламу в инстаграм и заполнила анкету. Не скажу, что грезила этим конкурсом, просто решила попробовать ради интереса. Потом так вышло, что я закрутилась в повседневных событиях и совершенно забыла о заявке. Через некоторое время мне на почту пришло письмо о том, что я прошла кастинг. С этого и началась эта история.

По словам Вероники, никакого страха не было. Только восторг.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Поддержать Веронику в Москву приехали родители

Поддержать Веронику в Москву приехали родители

Поделиться

— Все девочки были очень дружны между собой. Мы общались, делились всем. Так, например, мне перепутали размер блузки и юбки в финале, нужный отдали другой девочке, и мы бегали, судорожно искали вещи. Пришлось быстро переодеваться прямо перед выходом на сцену. Конечно, после оглашения результатов многие были разочарованы. Некоторые девочки верили в свою победу, надеялись. Когда мы стояли после награждения, девчонки сдерживались, чтобы не заплакать, потому что многим было обидно.


Волгоградка ничуть не расстроилась, что осталась без главной короны конкурса.

— Я впервые принимала участие в подобном конкурсе. Моими соперницами стали девочки, которые не первый год принимали участие в подобных мероприятиях. Участница из Грузии в прошлом году представляла свою страну на конкурсе «Мисс Вселенная». Я считаю, что выступила удачно. Меня столько людей поддерживало, столько писало, столько добрых слов мне сказали! Разве это не победа? Мои любимые родители приехали в Москву, чтобы поддержать меня! Это было настолько трогательно, что важнее этого ничего в тот момент не было.

Вероника боялась упасть от волнения, но все же выстояла и выступила безошибочно

Вероника боялась упасть от волнения, но все же выстояла и выступила безошибочно

Поделиться



— Перед первым выходом у меня тряслись коленки, я боялась, что еще чуть-чуть — и просто рухну на сцену, — вспоминает девушка. — Но я собралась, хотелось выступить максимально удачно. Тем более я знала, сколько людей смотрит наше выступление. Перед нами сидели известные спортсмены, телеведущие, актеры, церемонию вел Дмитрий Дюжев и директор конкурса. Было очень волнительно. На мой взгляд, я выступила достойно.

Несколько недель девушки готовились к финалу, отрабатывали номера и походку

Несколько недель девушки готовились к финалу, отрабатывали номера и походку

Поделиться

В Волгограде, со слов Вероники, ее поддержали все знакомые: от сотрудников до партнеров. И слова поддержки приходили даже из других стран.

— Благодаря такой мощной поддержке мне и удалось стать «Мисс Офис — 2020» по мнению информационного партнера конкурса Passion.ru. Сейчас я уже в Волгограде, работа не ждет.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...