V1
Погода

Сейчас+33°C

Сейчас в Волгограде

Погода+33°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +32

4 м/c,

сев.

749мм 26%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Стиль и красота «Даже завтракала в короне»: пятилетняя волгоградка выиграла престижный конкурс красоты

«Даже завтракала в короне»: пятилетняя волгоградка выиграла престижный конкурс красоты

Стелла Просина завоевала титул мини-мисс Федерация

Пятилетняя малышка покорила жюри искренней улыбкой

Пятилетняя волгоградка Стелла Просина завоевала титул мини-мисс Федерация. Конкурс проходил в Ростове-на-Дону в школе моделей, которую окончили Виктория Лопырева и Татьяна Котова. Для маленькой волгоградки это был первый в жизни конкурс красоты, как ей удалось его выиграть — расскажем в нашем материале.

— Несколько месяцев назад мы принимали участие в конкурсе «Самая красивая девочка России». После него с нами связались представители конкурса «Мини-мисс Федерация» и пригласили принять участие, — рассказала мама пятилетней красавицы Ирина Просина. — Мы не ожидали такого поворота событий, стали выяснять, что это за конкурс.

Родители девочки настаивают, что если бы не желание дочери, в конкурсе они бы не стали участвовать

По словам Ирины Просиной, в школе, которая и выступала организатором конкурса, учились известная телеведущая Виктория Лопырева и финалистка конкурса мисс Мира и мисс Вселенная Татьяна Котова.

— Мы очень удивились, что нас пригласили, но в первую очередь решили спросить дочь, — рассказала Ирина. — Стелла сказала, что хочет участвовать. Без ее желания мы бы никогда ее туда не потащили. Но дочка сказала, что хочет принять участие. Тут же началась подготовка и репетиции.

Над выступлением девочки работала целая команда.

— В этой школе моделей всё очень серьезно, над образами девочек работали стилисты, мы им сразу же доверились, — вспоминает волгоградка. — Начали готовить визитку, с ней нам помогала Анна Олейникова. Визитка, кстати, не оставила никого из членов жюри равнодушным. У Стеллы раньше не было опыта участия в конкурсах красоты, с ней поработал логопед, потому что как выяснилось, она глотала окончания слов, но на сцене она держалась очень уверенно.

Девочка выходила на сцену вместе с красавицей-мамой

«Мини-мисс Федерация» — это конкурс красоты и талантов, которых у Стеллы оказалось достаточно, чтобы завоевать корону и первый титул.

— Стелла занимается гимнастикой, ходит в детский сад, — рассказала Ирина. — Мы выступили, а после ждали объявления результатов, особо ни на что не рассчитывая. Когда называли имена других девочек и их титулы, мы ждали, что и наше вот-вот назовут. И его назвали, самым последним, объявив Стеллу мини-мисс Федерация. Мы были очень рады, дочка особенно. Она первое время даже завтракала в короне, в садик в ней ходила. Конечно, ее все поздравляли и радовались. Но опять же, если бы у дочки не было такого желания, мы бы вряд ли поехали в Ростов-на-Дону.

Крошка долго ждала, когда же назовут ее имя

Однако на этом модельная карьера маленькой волгоградки только начинается.

— Мы выиграли федеральный конкурс красоты и до сих пор не можем отойти от неожиданности и эйфории, — рассказала Ирина. — Теперь нам предстоит принять участие в следующем этапе — мы будем представлять Россию. Нам предложили пять стран на выбор, где будут проходить конкурсы красоты для девочек, — это Турция, ЮАР, Болгария, Грузия и Москва. Мы пока еще не определились, но дочка уже сказала, что очень хочет принять участие в следующем конкурсе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
26
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем