28 января четверг
СЕЙЧАС -2°С

Волгоград сегодня ждет жара в тени и на стадионе

В тени ожидается до +34 градусов

Поделиться

В Волгограде сегодня, 22 июня, будет очень и очень жарко. Яркое солнце раскалит город к середине дня до +34 градусов в тени, а на «Волгоград Арене» состоится жесткий матч между Исландией и Нигерией.

Спастись от жары можно только на пляже, ну или примерно так 

Спастись от жары можно только на пляже, ну или примерно так 

Поделиться

По прогнозу Волгоградского ЦГМС, ждать милости от погоды ни волгоградцам, ни привыкшим к прохладе исландцам, сегодня не приходится. Солнце уже к этому часу разошлось не на шутку, а к середине дня даже в тени будет знойно.

— Осадков сегодня в Волгограде не ожидается, — говорят синоптики. — Ветер будет северо-восточным до 11 метров в секунду. В тени днем в Волгограде будет от +32... +34 ºС.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Вчера на пресс-конференции тренер сборной Исландии уже заявил о том, что при составлении предматчевого плана ему придется учитывать особенности волгоградского климата и сильную жару. А вот спортсменам Нигерии будет вполне комфортно. Футболисты уже заявили, что нынешняя волгоградская погода им только на руку.

Тем волгоградцам, кому сегодня посчастливилось отдыхать из-за матча на «Волгоград Арене», спасение от жары можно найти на пляже. Кстати, предстоящие суббота и воскресенье будут такими же жаркими.

— Ветер сменит направление на южное, а днем 23 и 24 июня будет так же — от +32 до +34 ºС, — говорят в Волгоградском ЦГМС.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...