2 августа понедельник
СЕЙЧАС +32°С

Купаться можно, но нельзя: глава Волгограда Виталий Лихачев открыл купальный сезон в городе без пляжей

Однако к открытию сезона еще ничего не готово

Поделиться

Глава города, наконец, подписал постановление о датах купального сезона

Глава города, наконец, подписал постановление о датах купального сезона

Поделиться

Администрация Волгограда объявила об официальных датах начала купального сезона. Соответствующее постановление за подписью главы города Виталия Лихачева появилось на сайте мэрии.

— В целях создания безопасных условий и организации обустройства зон отдыха населения на водных объектах общего пользования, расположенных на территории Волгограда, осуществления мероприятий по обеспечению безопасности людей на водных объектах, охране их жизни и здоровья администрация Волгограда постановляет установить период купального сезона на территории города с 21 июня по 1 сентября 2021 года, — говорится в опубликованном документе.

Однако ни список разрешенных для купания мест, ни список пляжей, ни результаты проб воды не готовы. К слову, в Волжском купальный сезон стартовал еще 10 июня, волжане могут плавать в открытых водоемах до 15 сентября. Однако официальное место для купания в городе одно — городской пляж на Ахтубе.

Напомним, в прошлом году в Волгограде функционировал только один официальный пляж, купальный сезон из-за затяжного паводка был открыт лишь с 15 июля. Информацию о функционирующих в городе пляжах корреспонденты V1.RU уточняют в администрации города.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...