19 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

«Они должны ходить большой колонной»: волгоградские коммунальщики уехали на нечищеные дороги

Водители коммунальных машин работают в три смены

Поделиться

Небольшой перерыв у коммунальщиков выдается только во время заправки машины 

Небольшой перерыв у коммунальщиков выдается только во время заправки машины 

Поделиться

Коммунальные машины, всю ночь расчищавшие от снега главные магистрали города, разъехались в разные стороны и начали расчищать второстепенные дороги. 

— В городе работает больше 70 машин — 40 из них наши, — рассказал директор МБУ «Северное» Евгений Головко. — Сейчас они уже доехали и до Нулевой Продольной, и до других ключевых трасс города. Водители, которые работают в три смены и отдыхают только во время заправки машины, отправились на второстепенные дороги. Расчищать все последствия снегопада они будут целые сутки.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Всю ночь дорожники ездили большой колонной, буквально наступая друг другу на пятки. По словам Евгения Головко, работать в таком дружном составе коммунальщикам приходится ради экономии времени. 

— Все обусловлено технологическим процессом, — добавил директор МБУ «Северное». — Техника должна ездить в колонне, потому что сделать что-то по одному она не сможет. Количество машин зависит от ширины дороги и определяется мастером на участке.

Сегодня утром волгоградские автомобилисты пожаловались на узкую колею, оставшуюся от двухполосных дорог. И если по всем продольным города коммунальные машины прошлись еще ночью, то до нового моста через Ахтубу они не доехали даже к утру. Пробивать узкую «тропинку» водителям пришлось самостоятельно. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...