15 августа суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Наблюдатель
21 фев 2019 в 15:59

Почему води на дорогах? Да потому что ливневую были засыпаны снегом, который убирали с дорог. Если ехать с Елецкоы в сторону Рокоссовского, то вдоль дороги метра 1,5 шириной и высотой см 40 дорога была завалена убранным давно окаменевши. И обледеневшим снегом. Там. Даже ограждения были засыпаны почти наполовину. Конечно же, под все. Эти. Должны быть ливневую. Но ори засыпаны. Думаю, эти не только там, наверняка ещё где-то... отсюда потопы. Что делать и кто виноват?

Валерий Петрович
21 фев 2019 в 18:50

Г-н Любитенко, в городах чисто именно там, где убирают, потому что мусорит в основном природа и Человечество в целом (а не конкретный человек-алкоголик, которого вы тут пытаетесь приструнить).
Что касается грязюки - да, тотальное отсутствие цивилизованных парковочных мест в городе это и есть часть той самой проблемы с грязью. Пустого места навалом - а по человечески припарковаться негде, народ лезет на любую мало-мальски доступную площадку. Так почему все эти открытые зоны не заасфальтировать?! Место ведь имеется в любом случае! Его хватит и на паркинги, и на детские площадки, и на велосипедные дорожки и на тротуары!!!
А вторая часть - это ровно та-же самая грязюка, которая сама собой сползает с обочин дорог на асфальт. На ней никто не паркуется, никто по ней не ходит, но любой дождь или снег порождает грязевые оползни. Что, трудно засеять газоном? Или на крайний случай заложить асфальтом?
Но нет... русский чиновник будет до посинения визжать и обвинять граждан в нечистоплотности, вместо того что бы просто взять и СДЕЛАТЬ достойное для людей место обитания. Жаль только одно - что Путин ничего этого не видит и не знает, витая в розовых облаках внешней политики... (((

Гость
21 фев 2019 в 19:19

Администрация с гордость говорит что коммунальщики по 300 тысяч тонн песка с реагентами за сутки на дороги посыпает. А только потом никто с обочин ее не убирает

Алексей
22 фев 2019 в 07:54

Грязные дороги в основном из-за того, что не работают дренажные и ливневые системы. Посмотрите проспект Ленина от 4 Хлебозавода до Возрождения (правый ряд по колено в воде), 2-я продольная от Юности до 39-Гвардейской и т.д.- та-же ситуация!!!