25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Видимость сойдет на нет: трассы Волгоградской области уйдут в туман после дождя и снегопада

Не исключено, что дороги покроются слоем тонкого льда

Поделиться

Самое неприятное ждет волгоградцев на трассах ближайшей ночью

Самое неприятное ждет волгоградцев на трассах ближайшей ночью

Поделиться

Ездить по трассам в Волгоградской области в ближайшую ночь и завтра утром будет некомфортно и даже опасно. По прогнозу синоптиков, в регион вернутся дожди и снег, а к утру на трассах может снова появиться лед. Усложнит ситуацию достаточно густой туман.

О возможном ухудшении обстановки на федеральных трассах в ближайшие часы сайту V1.RU сообщили в федеральном управлении автодорог Москва — Волгоград.

— По данным Гидрометцентра, на федеральных трассах Волгоградской области ожидаются неблагоприятные погодные условия, — сказала официальный представитель упрдора Инна Манафова. — В ночь с 12 на 13 марта ожидается дождь, к утру при понижении температуры переходящий в снег. В отдельных районах возможен туман с ухудшением видимости до 500 метров.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Подрядные компании, которые обслуживают волгоградские трассы, уже готовы посыпать их песком и вызволять из неприятностей водителей.

— На трассах уже дежурит 43 единицы техники. Количество машин при необходимости увеличат до 156 единиц. Ситуация контролируется с помощью систем метео- и видеонаблюдения.

Собравшихся в дорогу водителей просят быть внимательными на дорогах. Во время дождя и снега необходимо соблюдать скорость и не выходить на обгон.

На всякий случай напомним, что со вчерашнего дня вдоль трасс стоят камеры, которые фиксируют скорость. Посмотреть где и запомнить можно на карте V1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...